Ducati 大鵬灣賽道日 & Mulstistrada 1200 S試乘會

lailai 2012-11-29 18:44 只看這個作者
好多神車!!
紅色不知為啥
就是會莫名其妙的興奮想馬上衝上去
騎出去狂奔
上輩子是牛吧!!
【DUCATI大鵬灣賽道日好嗨!Mulstistrada 1200超讚!】
T恤我要定了~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈哈 那我上輩子也是牛 XD  發表於 2012-11-30 08:51
salio 2012-11-29 18:51 只看這個作者
好多小杜!   口水ing~~

【DUCATI大鵬灣賽道日好嗨!Mulstistrada 1200超讚!】

抽我抽我
" DUCATI大鵬灣賽道日好嗨!Mulstistrada 1200超讚 "
像這樣的聚會好想去看看喔, 這樣就可以看到很多稀有名車, 甚至是更早之前的名車!
沉迷於橫向的重力  陶醉在順暢的延續
Mikeford 2012-11-29 18:55 只看這個作者
天呀~~~  超多夢幻車款阿~~~~
真想偷偷牽一台回家騎騎 Ducati 大鵬灣賽道日 & Mulstistrada 1200 S試乘會5332

阿~小薛 沒介紹到 749R 特別的雞腿側柱 Ducati 大鵬灣賽道日 & Mulstistrada 1200 S試乘會8524

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持ヽ(*´ω`)ノ (雞腿漏了 XD)  發表於 2012-11-30 08:51
Meepo 2012-11-29 19:04 只看這個作者

那台全球限量版也太猛吧

一般人花30萬買機車都有問題

300萬的車買起來毫不眨眼
wufoso98 2012-11-29 19:05 只看這個作者
最近常跑台3 遇到Ducati 它的乾式離合器 遠遠就聽到了
真如傳聞中的吵  不過看它離去的背影只有帥而已!!

a1368971 2012-11-29 19:07 只看這個作者
看完之後真的是"回不去嚕"~ Ducati 大鵬灣賽道日 & Mulstistrada 1200 S試乘會8809
【DUCATI大鵬灣賽道日好嗨!Mulstistrada 1200超讚!】!!!!
ducati=猛獸
看體育台MOTOGP的廣告句:自古以來人們都有駕馭野獸的渴望,只有真正的英雄才能駕馭兇猛的猛獸
好貼切的廣告詞XD

每台車都超有型的啦!!