(開箱)新勁戰 MAX氮氣式前叉

来源: 我是小小佳 2012-11-26 19:51 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
41 20541
本文章最後由 jkyoz013 於 2012-11-26 21:27 編輯

小弟物色前避震器已久...
期間試騎過朋友改前叉的車
包含MD-F2、T28以及這款MAX氮氣前叉
騎起來個人覺得最爽的就是MD-F2
可惜小弟的錢包不怎麼爽

本來是用DY的套件
相較起來T28感覺還不錯
但MAX的避震感覺真的讓小弟感覺滿微妙的
比起T28我更喜歡MAX帶給我的感覺~
用文字真的比較難敘述...因為兩組都很Q
但或許是內部氮氣的關係 感覺不像T28那樣偏軟
考慮了一陣子後就敗下去了~@@"(前後鯊魚的爽度真的是一大誘惑...)

不囉唆看圖吧~最近雨下個不停只能躲在地下室拍...傷眼抱歉了

桶身紅色 下座及配件為黑色
體重設定75kg(羞...) (開箱)新勁戰 MAX氮氣式前叉781
施工過程略過(…)
裝完後馬上衝去洗車 台北連下了好久的雨都不停
好不容易找到機會可以洗了,哈!
(開箱)新勁戰 MAX氮氣式前叉4141
MAX的一體式卡座...本來店家幫我叫的時候
說要用對應原卡的卡座 但我不喜歡裝兩個卡座的感覺
堅持一定要一體式的@@~
(開箱)新勁戰 MAX氮氣式前叉5408
整體搭配還不難看~洗完車回家路上又開始飄雨
車底又髒了...
(開箱)新勁戰 MAX氮氣式前叉7691
前後避震幾乎沒有色差 這是讓我很開心的一點~呵呵^Q^
(開箱)新勁戰 MAX氮氣式前叉3115
這個角度還不錯 哈^^"
(開箱)新勁戰 MAX氮氣式前叉5501 (開箱)新勁戰 MAX氮氣式前叉931
最後還是要感謝使用已久的原廠前叉組
你可以休息一陣子了
(開箱)新勁戰 MAX氮氣式前叉3287

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mccsmart + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

MAX氮氣前叉+K1 H/L
Brembo紅字+毛毛蟲功夫龍+SBS 566RS+NCY N12
NCY輪框+前後BT601
京濱CVK26+PW傳動+MTRT輕量風扇+IF3鍛造排骨

道路龜速組

網友回覆41

跳到指定樓層
整車好料!!
MAX的東西真的不錯
雖然只坐過後避震
意思是說前叉裡面都是"氮氣"!?沒有前叉油!?
小叻 2012-11-26 23:30 只看這個作者
適合自己的避震才是好避震..
st780207 2012-11-27 00:07 只看這個作者
royshen222 發表於 2012-11-26 22:58 (開箱)新勁戰 MAX氮氣式前叉1358
意思是說前叉裡面都是"氮氣"!?沒有前叉油!?

也有前叉油呀,只是他有填充氮氣,就跟後避震一樣的原理

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
我是小小佳 + 5 沒錯 感謝幫忙解釋XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

看到上面的一句話可惜小弟的錢包不怎麼爽
圖往下拉後...   後面K1  台灣限定紅字B牌  是不怎麼爽= ="~~
不過好物值得分享~

給個讚

跟我的想法一樣  發表於 2012-11-27 00:14
GTrace 2012-11-27 00:25 只看這個作者
感謝分享 最近也蠻想升級前叉的
跟T28差不多 應該是還不錯的吧!

一步一步朝自己的改裝前進
雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

我也定了1組MAX  前叉 還沒到阿QAQ

後面也是用MAX的   讚
jones0910 2012-11-27 01:58 只看這個作者
感覺很多人在賣二手前叉~
還是原廠改改組尼+彈簧加減玩~
其實t28跟max都不錯用 不過主要也是要看版主比較喜歡哪款囉 感謝分享黑