雷霆150FI終於修好沒吃機油了

p6839 發表於 2013-4-9 15:55 雷霆150FI終於修好沒吃機油了5084
您好:請問升級原廠180缸+曲軸+水冷系統+m92齒 ...這樣花了多少錢阿..我也想要升級..謝謝.. ...

給您報價跟詳情了,希望對您有幫助
1098幅卡+b牌大螃蟹+紅毛蟲
k1+dy前叉內管組
efi燈具菲利浦6000k
beringer一體油杯前14後12鈦總泵組+
mirror work cnc視鏡
a星rc1皮衣+gp pro手套+丹老師GIRO-ST
我的菜終於全員到齊...
引擎工作溫度高
建議機油別用太稀
不然很容易產生油泥
而導致 吃機油

況且雷霆本身行程較短 起中暴力但缺點就是溫度高
所以右手還是得乖一點 別常常一敗就還好

個人見解 有誤請指正~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
奈何右手老是不安分...  發表於 2013-4-9 18:23
目前修好已經騎了7000公里
昨晚更換機油
出來仍然有800CC
終於心安了
請問雷霆的機油尺大概吃到幾cc就完全量不到了?  小弟上星期換機油   量到是上限往下少一個網狀格
我的好像下限剩1個X(格)的時候
大約740CC左右
上限快到頂(X)格的時候約830CC左右
wuku1051 發表於 2013-4-10 21:58 雷霆150FI終於修好沒吃機油了9744
我的好像下限剩1個X(格)的時候
大約740CC左右
上限快到頂(X)格的時候約830CC左右 ...

小弟受教了   聽你這樣說所以機油尺大概是100CC左右吧     感謝
請問你這樣花了多少K?我車子20000也開始吃450CC 900進450出雷霆150FI終於修好沒吃機油了8346
我的跑不快
PK1981 2013-4-20 02:50 只看這個作者
wuku1051 發表於 2012-11-22 23:27 雷霆150FI終於修好沒吃機油了1076
小弟不太會個別回覆.所以再增加一些補充說明
雷霆150 FI 2010.03出廠(1000KM固定換美孚1號機油)10W-40
因為 ...

...總覺得大大好像是在板橋修的...
在大漢橋附近.....是嗎???
閒閒的水電工,沒事做腦空空
    拿起工具去上工,口袋才不會空.空.空
PK1981 發表於 2013-4-20 02:50 雷霆150FI終於修好沒吃機油了6426
...總覺得大大好像是在板橋修的...
在大漢橋附近.....是嗎???

是的
事先約好要半天工時