新勁戰座墊彈簧(新款免修馬桶前緣)

這東西出一陣子了...滿方便的..我加油開車廂都會嚇到加油先生

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
加油站工讀生說: 先生,你翹的好高呀  發表於 2012-11-19 08:44
這個很方便!
我是裝油壓桿
義肢不到200元
雖然彈力不是很夠,但是我只希望不要忽然蓋下來就好!!!
打混包子 發表於 2012-11-19 01:06 新勁戰座墊彈簧(新款免修馬桶前緣)8926
這個很方便!
我是裝油壓桿
義肢不到200元

油壓桿也不錯啦..
只是看好像會占到車廂內的一些空間所以作罷..
pimin 2012-11-19 01:24 只看這個作者
之前在網拍看到也是蠻心動的,不過看到防水塑膠墊圈會被壓到
不知會不會影響防水效果,已經裝上的車友希望能提供一下使用經驗~

給個讚

恩...我也是在想這問題~  發表於 2012-11-19 07:59
pimin 發表於 2012-11-19 01:24 新勁戰座墊彈簧(新款免修馬桶前緣)128
之前在網拍看到也是蠻心動的,不過看到防水塑膠墊圈會被壓到
不知會不會影響防水效果,已經裝上的車友希望能 ...

我看有人好像是把防水墊圈先拔掉..
彈簧頂在裡面塑膠殼上
不過防水墊圈好像就無法固定了...
我之前也裝油壓桿
不過久了居然開始會漏油......
而且油壓桿力道太強的話車廂也會無法緊閉
下雨會漏水 囧

給個讚

人生就像騎車,
在每一次的轉圜,總要給自己留一點傾角。
看準入彎與出彎的點,把握關鍵時機毫不猶豫的回油。

高雄大學簽到區
想裝很久了
不過一直有個疑問...
彈簧會太硬把馬桶跟坐墊的連接處撐壞嗎...??
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
mtseng4652 發表於 2012-11-19 03:35 新勁戰座墊彈簧(新款免修馬桶前緣)5883
想裝很久了
不過一直有個疑問...
彈簧會太硬把馬桶跟坐墊的連接處撐壞嗎...??

原則上是不會撐壞...
只是不要常常讓座墊升起太快而反彈(反作用力太大的話馬桶的2個支撐點的塑膠殼應該會裂)
讓它有緩衝一點升起就不會有問題的...

給個讚

xaN
用手擋一下是否可行...?  發表於 2012-11-19 22:08
九日 2012-11-19 05:11 只看這個作者
之前都要修前面新勁戰座墊彈簧(新款免修馬桶前緣)257
這篇給還沒裝的人.可以考慮看看
老菊也有裝,推薦!

裝好時可以在彈簧上噴一點潤滑劑,才不會有"嘎嘰嘎嘰"的聲音!!