【DIY】Cygnus X 位在H殼內,前土除上的內防水罩完工分享

我本來也想用輪胎內皮耶!!被大大搶先了!!不過我後來想一想還是不拆了!因為我有裝魚眼還要拆下...蠻麻煩的,不過還是謝謝分享耶!
對了!大大有叫材料怎還自己DIY用輪胎內皮呢?

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
內行!  發表於 2012-11-14 01:37
j12674351 發表於 2012-11-14 00:45 【DIY】Cygnus X 位在H殼內,前土除上的內防水罩完工分享6405
我本來也想用輪胎內皮耶!!被大大搶先了!!不過我後來想一想還是不拆了!因為我有裝魚眼還要拆下...蠻麻煩的, ...

因為她原廠那片質感比較好咩【DIY】Cygnus X 位在H殼內,前土除上的內防水罩完工分享5087  另一邊原廠沒出  只好用輪胎內皮囉^^
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
大大你太有創意了         
DrEK 2012-11-14 07:19 只看這個作者
囧" 你們這種還有大支土除耶... 那小土除又有孔的斜板車不是噴翻了

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
的確噴翻了...  發表於 2012-11-14 10:53
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
ilan3388 2012-11-14 08:31 只看這個作者
既然都要鑽孔那何不保留原廠防水罩的卡榫?

一樣鑽對應的孔插進去日後要拔也比較方便
MinRay 2012-11-14 08:54 只看這個作者
原廠沒給的 自己diy才是王道!!
好棒的分享文!
我是新手 請問要如何自己叫料呢... 我也想要裝一下!!

給個讚

文章中有寫很清楚哦! 仔細找找就有拉^^ 材料編號以及當時出產車種  發表於 2012-11-14 10:57
ilan3388 發表於 2012-11-14 08:31 【DIY】Cygnus X 位在H殼內,前土除上的內防水罩完工分享9487
既然都要鑽孔那何不保留原廠防水罩的卡榫?

一樣鑽對應的孔插進去日後要拔也比較方便 ...

這個問題問得好,因為利用他各個點的卡榫去對應,發現他露出的部分太大了,我希望能夠在遮蔽一些,所以靠自己去束他,讓他露出的洞口小一點,讓線路可以順暢走位就好。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
真的很棒耶!大大的分享相當實用
我的sv max 也沒有~下雨常導至車殼內被雨說弄濕~~看到你的方法~~剛好可以仿效~