【新增】更多心得【心得】IGOL 10W40剛換上,熱騰騰

来源: tseng07211 2012-11-11 22:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 7740
本文章最後由 tseng07211 於 2012-11-21 18:02 編輯

機油目前用了約250km
有更多的心得了
igol真的熱車很快...
在市區的部份不管小催或大催油門
油對車子的穩定度很大
至於長程的部份
真的不會斷油
而且熱衰沒有很明顯的感覺
我有小改管
不知道是否是我的錯覺
我發現我引擎的聲音比之前小很多
管的聲音也有比較小一點
以上是熱車後的心得
熱車前就不用說了.....【新增】更多心得【心得】IGOL 10W40剛換上,熱騰騰3484
這灌油雖然小貴到對車子引擎的保護是有一定的作用
畢竟酯類機油不是叫心酸的
雖然只有半合成酯類.......
順便和大家說一下
我前一灌機油是CarLube的10w40
這只是我個人的小心得,也不能代表什麼
要砲也請,只不過我會無視~~

-----------------------------------------下面是舊的----------------------------------------------------
話說昨天我家大橘和一個騎 MANY 的妹子有小擦撞
有叫了警察,但沒啥用
最後還是要我們自己處理賠償...
撞到後 MANY 妹摳了一堆姊妹來讚聲
然後態度好差【新增】更多心得【心得】IGOL 10W40剛換上,熱騰騰3654
雖然最後是各自賠各自的
但如果那妹子長好看點,要個電話、FB、Line也不為過
可惜她....【新增】更多心得【心得】IGOL 10W40剛換上,熱騰騰1423
結果今天一早就把車牽去朋友的車行給他檢查一下
還好我的車沒事
不過很屌的是,和對方撞到,對方的前土除爆了
但我的車毫髮無傷,連殼都沒刮到...
其他地方都正常
真不曉得對方是撞我哪邊【新增】更多心得【心得】IGOL 10W40剛換上,熱騰騰2830
進入正題了......
就在檢查車況同時
我發現我的車車剛好也要換機油了....978KM(大橘竟然罵我【新增】更多心得【心得】IGOL 10W40剛換上,熱騰騰4747)
所以我就直接換了
我朋友也剛好在星期六去台中拿了三灌新機油
聽說評價不錯
我就來用看看了
不過有點小貴就是了~大於500
今天換完騎出來的心得就是
「順~順~順~順~順~順~」
「爽~爽~爽~爽~爽~爽~」
我沒在唬爛
熱車超快,騎一騎還不會斷油
輕吹油門真的比之前用的機油順太多了
完全不卡卡
目前在等星期一把油門吹到底一下子看看
因今天都在市區騎所以長途感覺不明顯
但短程就可以感受到這灌機油的爆發性
期待我明天的長程測試吧~
【新增】更多心得【心得】IGOL 10W40剛換上,熱騰騰1657

【新增】更多心得【心得】IGOL 10W40剛換上,熱騰騰3245

給個讚

讚: 5.0
對確不便宜= =  發表於 2012-11-12 19:55
讚: 5
這瓶是法國有蠻有點名氣的酯類油.售價也不便宜..^^  發表於 2012-11-11 23:57
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
uouocome2 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆15

跳到指定樓層
JasonL 2012-11-11 22:48 只看這個作者
騎MANY的是恐龍嗎【新增】更多心得【心得】IGOL 10W40剛換上,熱騰騰7770

給個讚

嘖嘖稱不上恐龍~不過接近了...  發表於 2012-11-12 19:56
感謝大大 分享 下次來用看看:)

給個讚

skywish 2012-11-11 23:00 只看這個作者
小的孤陋寡聞

不知道這是哪裡來的機油

給個讚

沒記錯的話~是法國來的  發表於 2012-11-12 20:04
沒記錯的話~是法國來的  發表於 2012-11-12 20:03
對方撞到您的車還能連刮都沒刮傷
看來樓主您的車子是有練過的!

給個讚

哈哈,他每天都做重訓~"~  發表於 2012-11-12 19:56
世上有兩件事不能停,一是情,二是行
娜希亞 2012-11-11 23:32 只看這個作者
本文章最後由 娜希亞 於 2012-11-11 23:38 編輯

對方撞你真的有撞到嗎..有撞到!!沒事..感覺很難..我比較懷疑自摔...

10w40不如用這隻FUCHS Silkolene Pro 4 10w40 酯類油你才會知道啥叫好騎

10w40界油皇

給個讚

自摔就算了......那牌下次有機會來試試  發表於 2012-11-12 19:57
chayhone 2012-11-11 23:42 只看這個作者
法國油品??????????????????????????????

我比較好奇你上一罐用什麼油品

給個讚

Moto Gold & CarLube  發表於 2012-11-12 19:58
ICEDEN 2012-11-12 00:25 只看這個作者

給個讚

你每次都在放大絕招~  發表於 2012-11-21 20:06
Good Job ! 高人一出手,便知有沒有.  發表於 2012-11-12 13:48
^^  發表於 2012-11-12 09:52
很貴的油  發表於 2012-11-12 00:35
ICEDEN 發表於 2012-11-12 00:25 【新增】更多心得【心得】IGOL 10W40剛換上,熱騰騰1568
看回文忍不住笑了

官網

4-stroke engine oil, semi-synthetic Ester.
Specially adapted to Roadsters on fast tracks and for intensive use.
Exceptional anti-wear protection and high resistance to oxidation and to shearing.

所以,到底是好油嗎?【新增】更多心得【心得】IGOL 10W40剛換上,熱騰騰4958
風不定,人初靜,明日落紅應滿徑
流不盡,許多愁,便作春江總是淚
hans0937 2012-11-12 10:46 只看這個作者
這罐油不只保護汽缸也能保護車殼有如金鐘罩鐵布衫嗎?

給個讚

嘿嘿,這就不知道了~  發表於 2012-11-12 20:01
線位決定一切.
速度不是重點.
輪胎用好一些
殺灣如魚得水