關於 VJR 淨車

来源: nick51020 2012-11-9 14:54 只看這個作者 |閱讀模式
14 6331
各位大大...小弟我即將入手VJR 110
想請問...台中西屯這附近...有哪間廟  有在做淨車儀式的??

還是大家都是去求個平安符掛車上就可以了??
有推薦的廟嗎???     
不要叫我去大甲.....其過去太遠了拉~.~!!!

網友回覆14

跳到指定樓層
看你家通常都在哪間廟宇拜拜
去那間求一下車符就可以拉八~

自己小心騎才是上上之道!!

我不是台中本地人.....我是在台中工作而已...所以....很多地方我都還不熟!!
麻煩大大推薦一下廟.....感恩
你所在地區的大宮廟拜一下
如果住所附近有土地公也拜一下

但說真的
求在多符
如果自己騎車不小心點
也是枉然
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
charswa 2012-11-9 15:18 只看這個作者
不管拜什麼神明
擁有良好駕駛習慣才是最重要的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車主表示:雖小撞到白癡  發表於 2012-11-9 17:22
還以為只有馬路三寶會這樣隨便左轉,向左行後才打方向燈,也沒注意後方來車,沒晚七天回家算他命大  發表於 2012-11-9 16:11

突然發現我牽車都沒拜過@@
大一新生
VJR日誌
2012/10/25        KOSO新二代雙色鋁合金CNC煞車拉桿 橘黑   NCY C款 鋁合金握把
[hr]寧可性其有 不可信其無
淨車完多一份安心
要是淨車完 騎車還是不要命部守法 也是枉然
什麼都聽朋友說 聽店家說 
自己 真的有試過嗎?
剛剛去買飲料才差點撞上一台從小巷自高速竄出來的機車,而且還疑似車速過快衝到對向車道才轉回來,我要是車速多個5KM就G了.....

話說心誠則靈,當初牽新車時選在晚上,老闆還說沒有人牽新車在晚上啦......
不過我是沒差,哈,騎了一段時間後,剛好有去拜拜,才順便求平安符。

反正守規則,神明隨時都在保護你,不守規則死神的鐮刀隨時在你脖子上。
淨車?哦...點近來才搞清楚樓主在說啥米

騎車時多注意別騎快車不要違規比較重要,如果怕就別上路,膽怯的心理只會無法專心騎乘,出事機率也隨之增大
小弟的車鬼月買的,之前天天晚上跑陽明山和有的沒的山路,回家天天都經過公有墓地,也沒出過事沒顧過車,好好保養比較重要
如果淨車真能讓你安心,那還是趕快去吧

這讓我想到小時候一個阿伯跟我說過的話,只有壞人會亂拜神明,因為做壞事心永遠不安,心誠則靈就好
二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
我兩台車都沒所謂的淨車跟掛平安符還是騎好好的
主要是騎車習慣瞜
吃機油,掛幫浦~  兩個願望一次滿足!