我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~

ARNAGE 2012-11-8 22:34 只看這個作者
ten1749 發表於 2012-11-8 08:35 我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~1254
很棒的一台車
保養的很好

GSX真的很不錯我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~691
勤保養一定要的啦我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~9940
ARNAGE 2012-11-8 22:37 只看這個作者
outerspace2012 發表於 2012-11-8 09:02 我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~6633
好可愛的小怪獸

好可愛?!!我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~686
人家明明就很硬漢的說.....我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~9052
ARNAGE 2012-11-8 22:39 只看這個作者
0paul0o0 發表於 2012-11-8 09:57 我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~139
好漂亮的車
感謝分享

謝謝
感謝賞車我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~3591
ARNAGE 2012-11-8 22:41 只看這個作者
trigun20022003 發表於 2012-11-8 10:42 我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~2098
這台坐墊超舒服~下方置物空間也是超大的~
扭力超棒!!2手價格CP值高~就是稅金頗貴...
個人喜歡這台勝過CB XJ ...

只要知道它的好就行了...我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~3286
稅金.油耗神馬的...都是浮雲!!我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~1233
ARNAGE 2012-11-8 22:46 只看這個作者
egcab2234 發表於 2012-11-8 11:41 我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~3126
顧的也太新了吧 水亮亮的感覺超讚

讓有點年紀的車子每天都水亮亮,是我每天的日課!!~~我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~5094
ARNAGE 2012-11-8 22:49 只看這個作者
youzi1001 發表於 2012-11-8 12:03 我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~4086
這是新車嗎?看得我都流口水了,好車一部

當初買他之前,我也是看著它流了一地的口水....我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~288我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~6915我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~8388
我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~9384   好像新車

大大保養的真好

想必這台猛獸 我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~102
一步一步打扮自己的小駒
ARNAGE 2012-11-8 22:59 只看這個作者
d12123344 發表於 2012-11-8 12:05 我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~9989
超棒的一台車
有夠好騎

真的是很棒!!!騎起來很順暢,無壓力~~~我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~6151
ARNAGE 2012-11-8 23:02 只看這個作者
mouse7910 發表於 2012-11-8 12:34 我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~6241
騎這種車是享受
油耗問題就擺一邊吧...

您真內行~~我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~3684
油耗問題神馬的都是浮雲~~我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~2577
ARNAGE 2012-11-8 23:04 只看這個作者
abyss6099 發表於 2012-11-8 13:00 我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~194
實在覺得街車配風鏡很迷人...比仿賽的整流罩還漂亮

街車配風鏡真的很迷人~我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~9040我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~1733我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~1237