[詢問] 7-ELEVEN 機油?

摩斯漢堡油也不錯吃的樣子
[詢問] 7-ELEVEN 機油?647
[詢問] 7-ELEVEN 機油?5095
看到小小傻眼
看來小弟見識薄淺
大小音癡趴趴造
這罐油印象中是在美國賣的,這產品已經賣很久了,只是台灣沒這需求所以沒有引進台灣
二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
增廣見聞了...
不知道用起來的感覺怎麼樣呢~

哪天隨便走進一家7-11就有機油可以讓你DIY
這種感覺應該會方便很多
本文章最後由 娜希亞 於 2012-11-8 01:48 編輯

7-11是生活好朋友..半夜失戀想來瓶機油(誤)是啤酒..找他總是那明亮燈光..跟或許有豔遇的7-11妹..

統一只是代理7-11..

資料來源:娜大唬爛教室
ehau 2012-11-8 01:41 只看這個作者
娜希亞 發表於 2012-11-8 01:27 [詢問] 7-ELEVEN 機油?8140
7-11是生活好朋友..半夜失戀想來瓶機油(誤)是啤酒..找他總是那明亮燈光..跟或許有豔遇的7-11妹..

統一只是 ...

恩丟喔...
7-11 是美國商店 後來才被阿本仔收購
只少統一代理的前期都還是完全的米國公司

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是這樣唷..我改  發表於 2012-11-8 01:47
New Fighter
以後就會出現7-11牌機車&機車行
御用7-11品牌機油
若我違反版規,麻煩版主們,請將文章移置「文章資源回收區」,謝謝!
會不以後有7-11平板電腦啊= =
準備中!!哈哈
MD-FD + MD-2
BREMBO CNC 對四+BREMBO 13mm + 毛毛蟲碳纖維油管+NEW FREN245mm
下路 2012-11-8 02:43 只看這個作者
7-11真是事業做太大了,也太新奇有趣了吧XD
前兩個月在汽車百貨賣場看到過3M的  後來在家X福也看到過  倒是沒看過這牌子的機油  也算長了些見識