Racing King 180 改PHILIPS H4 60/55W Premium 燈泡可行嗎?

来源: 電系 太魯閣號 2012-11-7 21:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 12685
本文章最後由 太魯閣號 於 2012-11-9 13:58 編輯

規格都一樣是 H4 12V 60/55W

差別在於紙盒底包裝是 Premium 增量30% <有人裝過這顆嗎?有比第二張照片那顆亮嗎?RCK改裝第一張照片這顆ok嗎?

昨天換了 照片一 那顆
感覺照明範圍廣一點,遠近度位置也稍微遠一點
光度有比較亮,但感覺不出來有比 照片二 有增亮30%效果

話說只是換2顆燈泡相當費工夫
盾牌
水箱外蓋
兩邊側條蓋
H殼連大燈組

還兩位技師幫忙才有辦法拆換

想改大燈泡的RCK車友,要想清楚喔
愛車如命最好請機車店技師小心謹慎拆裝
不過拆裝車殼多少都有一定的刮傷風險喔

Racing King 180 改PHILIPS  H4 60/55W Premium 燈泡可行嗎?2229

Racing King 180 改PHILIPS  H4 60/55W Premium 燈泡可行嗎?4849

網友回覆13

跳到指定樓層
OK的啦~同樣的耗電量 只是比較亮一些 對原廠燈具不會有任何負面傷害
就算是換同廠牌的X極光燈泡 同樣耗電量(增加70%亮度) 也沒問題

給個讚

爬了很多文,RC150改這規格久了還是會融,但RCK車友都說沒融,我覺得還是要看個人夜間使用多寡親身實驗才知道,謝謝分享  發表於 2012-11-7 23:22
我是用PHILIPS  H4  12V  60/55W  X-tremeVision  100%   

你30%的根本不會有問題....

上強化線組會更亮一些些喔

給個讚

+5 你回應我才知道還有增亮100%規格的,有空再去拍賣瞧打關鍵字瞧瞧,謝謝分享  發表於 2012-11-7 23:14
梵天 2012-11-7 22:46 只看這個作者
可以.我就是裝這組.亮度比起原廠要亮上許多喔.

給個讚

+5 請問你換這規格燈泡後,遠近燈位置跟之前原廠燈泡一樣嗎?  發表於 2012-11-7 23:05
我有青春不會老
Premium 增量30% 如是原廠線組,感覺不來差異~
若有上強化線組(直接拉一條線吃電瓶電) 則會亮一些些
但 RCK原廠是35W 上55/60W 需注意燈座融化、反射面融化、燈罩提早霧化 問題

給個讚

嗯……謝謝大大提醒,我覺得會不會融,跟夜間騎乘時間多寡比較有關聯,如果偶爾騎晚上應該ok的,你認為呢?  發表於 2012-11-7 23:07
嗯……謝謝大大提醒,我覺得會不會融,跟夜間騎乘時間多寡比較有關聯,如果偶爾騎晚上應該ok的,你認為呢?  發表於 2012-11-7 23:07
b.b戰士 發表於 2012-11-7 22:23 Racing King 180 改PHILIPS  H4 60/55W Premium 燈泡可行嗎?4784
我是用PHILIPS  H4  12V  60/55W  X-tremeVision  100%   

你30%的根本不會有問題....

喔……剛剛看了,兩顆要價1×××
很貴喔
本文章最後由 b.b戰士 於 2012-11-8 19:55 編輯
太魯閣號 發表於 2012-11-7 23:33 Racing King 180 改PHILIPS  H4 60/55W Premium 燈泡可行嗎?402
喔……剛剛看了,兩顆要價1×××
很貴喔

嗯啊  是蠻貴的  但是值得啦Racing King 180 改PHILIPS  H4 60/55W Premium 燈泡可行嗎?871

100%的特性就是近燈夠亮    遠燈射程遠    遠距離亮度夠   

在漆黑的道路上破百高速奔馳      遠方能見度優   路況一目了然

比起原廠35W鳥燈泡強太多了  在不改HID跟魚眼之下  實在是很好的選擇!      

我EGO250  原廠跟RCK一樣  都是H4  35W  基本上  上到55/60W  都不會有問題  

RCK是雙燈  有上強化線組(附陶瓷燈座)+雙55/60W  100%  效果會更好  更亮!

給個讚

讚: 5.0
+5 大大肯定也是熱愛機車旅遊,台灣都走遍了吧  發表於 2012-11-10 23:10
讚: 5
梵天 2012-11-8 20:28 只看這個作者
換了之後遠近燈寬度跟遠度都有稍微放大了點.但不是非常大.
我有青春不會老
我也是用PHILIPS X-tremeVision 100%

效果非常不錯 我沒有上強化線組

如果多多看一下汽車用品店應該可以找到不錯的價錢
網拍不是1顆才0.9K 紙盒子裝的
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!