買不起TMAX 530... 只好開一下箱 2012 New Cygnus-X 白

恭喜恭喜~~~~買不起TMAX 530... 只好開一下箱 2012 New Cygnus-X 白7579買不起TMAX 530... 只好開一下箱 2012 New Cygnus-X 白5354
很有質感的白色鵝買不起TMAX 530... 只好開一下箱 2012 New Cygnus-X 白4893
別自以為車很會跑  其實是你涉世未深
icebee 2012-11-7 20:12 只看這個作者
恭喜入手新車拉
白色拍起來好有質感喔
6台新勁戰買1台T-MAX 530
3代車屁股真得滿好看的
在路上看到都會尾隨欣賞一下翹臀買不起TMAX 530... 只好開一下箱 2012 New Cygnus-X 白1579
每個人都有t媽媽的夢
Yamaha好利害喔~~
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
好車..想當初買新勁戰 我也是全白 洗車 有蟲的屍體真的推到死..

給個讚

讚: 2.0
+1 每次洗完隔天都髒了 現在都懶的洗  發表於 2012-11-8 15:32
讚: 2
這倒是真的 很怕果實 跟飛蟲屍體...乾掉的  發表於 2012-11-7 22:57
走りのレベルは顔に出る。

次のステージへ進化を遂げたタフネス・コンフォート・コミューター。

New Cygnus X
美い搭載..
恭喜牽了美車!!

T-MAX的確太毒了,可惜價錢真的不是每個人都買得下去!

雖然我是騎光陽的車,不過我也是認為VP是抄襲舊勁戰的外型。
系統錯誤
PA培 2012-11-7 22:19 只看這個作者
看到大大這篇開箱文
小弟這幾天要換大B的計畫又動搖了
真的是點了不該點的文章
哈哈哈哈哈哈
因為錢都拿去買好相機了......