返回列表 發新文章

[詢問]過期的2T機油可以用嗎或是混新油使用

油怕水, 如果確認沒有進水氣, 我會繼續使用
還是可以用的,用在其他的機件保養與擦拭使用。
To ride or not to ride, is not a question.
J.Chan 2012-11-7 09:09 只看這個作者
應該是OK的!
沒有接觸的air大致上不會有問題!!
就像沒開封的過期水一樣!
沒有開封應該還好
  人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同的
沒關係,不放心我幫你用[詢問]過期的2T機油可以用嗎或是混新油使用3612
不用怕.用力的加下去.2t車種(拉撒吃拉撒大)
之前在凱汱埸工作.汽油和機油都殺肉倒出來加的.你用的油還沒我髒
dio萬歲
家裡的JOG PRO 50在路上縮缸,回家後發現只有長灰塵的嘉實多4T機油,照加不誤。晚上出門尾速還有表速70左右(1X年老車,都沒整理XDD)
JasonL 2012-11-7 13:45 只看這個作者
建議您當作收藏品吧...十年前的油品只有紀念價值[詢問]過期的2T機油可以用嗎或是混新油使用1321
kato74 2012-11-7 14:34 只看這個作者
沒有開封目測沒有嚴重變質 打開時沒有氣泡   就安心的用吧
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
等你發試用文

[詢問]過期的2T機油可以用嗎或是混新油使用8438