[詢問] 杜拜 UCL 5W40 這罐油

来源: D2K8X8 2012-11-5 22:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 4624
[詢問] 杜拜 UCL 5W40 這罐油2116
杜拜的油在台灣好像能見度不太高,Y拍有找到UCL的5W30,不過要價700
杜拜油乍聽之下好像蠻高檔的,不過700好貴啊!有人用過嗎?
個人是用過這支5W40在四輪上面,油門很輕快,不曉得有沒有人用過
最近因為之前屯的白瓶神油快用完了,想拿這隻全合成的車用油來加
下次再來分享,看是不是用在二輪上也像四輪一樣,油門輕快!!!
車,順順騎就好幹嘛改呢?
因為.....小老婆逛多了心會癢啊!

網友回覆13

跳到指定樓層
我只知道我很想住杜拜帆船飯店..一晚32萬..2晚就能有t-max了

給個讚

讚: 5.0
也對  發表於 2012-11-6 00:48
讚: 5
T-MAX 好像不用六十幾萬吧!  發表於 2012-11-5 23:23
一台45阿
字數字數
[詢問] 杜拜 UCL 5W40 這罐油6572好車一部
如果這是廣告文那我就打擊一下
這太貴了~~ 比紅線公司貨650元還貴 就扯了
這都能買2瓶紅線水貨 或 2瓶AMS水貨了
這CP值低低低低低低
只能請好奇心旺盛的好野人試用試用
就等好奇寶寶的試用文了[詢問] 杜拜 UCL 5W40 這罐油5118
700感覺cp值不高
可以考慮300v了[詢問] 杜拜 UCL 5W40 這罐油3474
D2K8X8 2012-11-6 18:44 只看這個作者
crazy425 發表於 2012-11-6 01:33 [詢問] 杜拜 UCL 5W40 這罐油2201
如果這是廣告文那我就打擊一下
這太貴了~~ 比紅線公司貨650元還貴 就扯了
這都能買2瓶紅線水貨 或 2瓶AMS水 ...

不是廣告文啦!只是如我上面寫的白瓶的神油沒了
想說再來要拿原本加在四輪上這支來加
想來問看看有沒有人用過也搜尋了一下
就發現拍賣網裡有人賣(不過番數不一樣)

就等我用過再來po心得吧   敬請期待喔
D2K8X8 2012-11-6 18:46 只看這個作者
ssmm7772002 發表於 2012-11-6 03:41 [詢問] 杜拜 UCL 5W40 這罐油7514
700感覺cp值不高
可以考慮300v了

都用所謂的神油系列的了  怎可能去買700一瓶的
本文章最後由 rabbit779 於 2012-11-7 15:41 編輯

可能路途遙遠..來自中東..運費較貴啦..[詢問] 杜拜 UCL 5W40 這罐油6811
但小弟搜尋網拍..怎不見有此油???[詢問] 杜拜 UCL 5W40 這罐油707
話說..泰姆 sintfutre kw racing 5w40這瓶油也是單買要700元.
整箱才有便宜!
目前正觀察中..[詢問] 杜拜 UCL 5W40 這罐油7137

另外..冬天用油或可找低流動性w前面為0-5尾巴較黏的油..w後面為50-60.
如0w50..近期大概只會找..
新日本新款sustina 0w50sm..網拍看到的售價650-900元
南佳斯火鳳凰0w50sm..網拍看到的售價290元
美孚1號racing 0w50sm..網拍看到的售價550元.
以售價看火鳳凰售價頗佔優勢....倒可一試!
不滿意還有"超級火鳳凰"=火鳳凰強化版..網拍看到的售價480元..
都不錯啦![詢問] 杜拜 UCL 5W40 這罐油1217
0w40或可在水冷引擎會很好用...
但用在氣冷速克達上.還是要看看幾個重要的數據比較保險了..[詢問] 杜拜 UCL 5W40 這罐油3061

低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...
小老婆總是有一堆『疑似』台製神油,令人大開眼界

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
擋人財路出門小心!!(誤)  發表於 2012-11-9 01:42