Pro bikers Speed 車靴 開箱+實穿圖

来源: 開箱 onlyfan 2012-10-31 18:54 只看這個作者 |閱讀模式
12 6978
本文章最後由 wildspirit 於 2012-11-3 01:23 編輯

趕在下禮拜 準備騎著(它) Pro bikers Speed 車靴 開箱+實穿圖8520
去兜風兩天...
迅速的開箱車靴 下禮拜剛好出去騎兩天把它穿軟

Pro bikers Speed 車靴 開箱+實穿圖6145

Pro bikers Speed 車靴 開箱+實穿圖9523 Pro bikers Speed 車靴 開箱+實穿圖5366
Pro bikers Speed 車靴 開箱+實穿圖8168 Pro bikers Speed 車靴 開箱+實穿圖6326

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享XD  發表於 2012-10-31 19:14
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
wildspirit + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆12

跳到指定樓層
哇!!!  已經來了唷 Pro bikers Speed 車靴 開箱+實穿圖8389
很帥氣捏 Pro bikers Speed 車靴 開箱+實穿圖9232
那天才看你說要訂,今天就開箱還真快啊!!!!!
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

onlyfan 2012-10-31 19:21 只看這個作者
本文章最後由 wildspirit 於 2012-11-3 00:00 編輯

感謝 超級版主 幫我從敗家版移來 我之前還在考慮 到底要不要重PO 呵

lively8082 發表於 2012-10-31 19:14 Pro bikers Speed 車靴 開箱+實穿圖6105
哇!!!  已經來了唷
很帥氣捏
那天才看你說要訂,今天就開箱還真快啊!!!!! ...

就是要速度速度 哈哈 手腳要快
這雙好看耶,黑白的配色強調了色差,可以送我嗎?Pro bikers Speed 車靴 開箱+實穿圖3904
onlyfan 2012-11-2 23:02 只看這個作者
f0955042605 發表於 2012-11-2 19:38 Pro bikers Speed 車靴 開箱+實穿圖4112
這雙好看耶,黑白的配色強調了色差,可以送我嗎?

送你 可以壓 等我要換掉的時候 哈
TRYLH 2012-11-3 02:11 只看這個作者
建議鞋側拉鍊上一些油
拉鍊使用時施力不要過大
可拉長壽命

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
專業也來自經驗的累積
最新版的好像已經改用YKK拉鏈
比當初的雜牌拉鏈耐用度還要好上許多

白色的車靴帥氣但是難顧阿...
onlyfan 2012-11-3 16:33 只看這個作者
seasonssign 發表於 2012-11-3 16:31 Pro bikers Speed 車靴 開箱+實穿圖6097
最新版的好像已經改用YKK拉鏈
比當初的雜牌拉鏈耐用度還要好上許多

MAYBE 穿一穿 過陣子 就換頂級版那雙了.. 頂級版那雙白色比較好看
有段時間也很想購入這雙車靴來使用
不過騎的是小速克達
用不到車靴的打檔塊

所以最後選擇買komine的腳踝護具
seasonssign 發表於 2012-11-3 16:37 Pro bikers Speed 車靴 開箱+實穿圖7765
有段時間也很想購入這雙車靴來使用
不過騎的是小速克達
用不到車靴的打檔塊

車靴可以保護 小腿以下部位 其實也不算是用不到啦
如果在地上滑行 至少小腿以下 完全不會有傷