恰恰50的火星塞在哪裡?

来源: 保養 leeten123 2007-12-12 16:00 只看這個作者 |閱讀模式
8 2771
最近天氣變冷,我的小白很難發動,常常發半天也發不動,是不是火星塞的問題呢?
我想換顆新的看看,請問有誰知道恰恰50的火星塞在哪裡?另外我想自己diy換齒輪油,請問油孔在哪?麻煩知道的大大指點一下,謝謝:)

網友回覆8

跳到指定樓層

回覆 #1 leeten123 的文章

恰恰50的火星塞在哪裡~
在馬桶下面~手下去摸就可以摸到~
齒輪油在那裡~
在離合器旁邊~有一顆8號~
換好了~在打開12號~灌齒輪油就OK~12號鎖回去唷!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 13:39 編輯

leeten123 2007-12-12 20:48 只看這個作者

回覆 #2 想飛上天 的文章

您說的馬桶是置物箱嗎?我看過了~什麼都沒有啊?恰恰50的火星塞在哪裡?8007
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 13:39 編輯

回覆 #3 leeten123 的文章

您說的馬桶是置物箱嗎?我看過了~什麼都沒有啊?
不是在置物箱裡面~在後輪右邊~跟馬桶下面~風扇上面~知道風扇嗎??
用手去摸~會摸到火星塞接頭~然後用力邊開火星塞接頭~在用火星塞工具轉開~就可以換新滴上去...懂嗎??

回覆 #4 想飛上天 的文章

面對排氣管方向唷!!
在後輪右邊~跟馬桶下面~風扇上面~ 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 13:39 編輯

leeten123 2007-12-13 12:44 只看這個作者
謝謝各位大大的回答,我想我還是牽去給車行弄好了~
我知道你們指的地方,不過我還是找不到恰恰50的火星塞在哪裡?9752

leeten123 2007-12-13 13:12 只看這個作者
剛剛又去仔細的看了一下,發現有條管子類似塞子的東西,是這個嗎?我剛剛有試著拔看看,可是不敢太用力所以沒拔起來,這是火星塞嗎?火星塞是不是都是一樣的規格都可以用呢?

原文由 leeten123 於 2007-12-13 13:12 發表
剛剛又去仔細的看了一下,發現有條管子類似塞子的東西,是這個嗎?我剛剛有試著拔看看,可是不敢太用力所以沒拔起來,這是火星塞嗎?火星塞是不是都是一樣的規格都可以用呢?

不是統一規格喔~你跟老闆說買DIO50的火星塞~他就會拿給你了~型號BR8HSA

回覆 #7 leeten123 的文章

發現有條管子類似塞子的東西~~那個是火星塞接頭~用力拔起來就可以看到火星塞~要用火星塞套通轉起來唷!!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 13:40 編輯