[分享]elf MOTO 4 pro tech 4T 5W-40心得分享

来源: monkey093636 2012-10-27 11:52 只看這個作者 |閱讀模式
32 22806
本文章最後由 monkey093636 於 2012-10-27 11:54 編輯

這禮拜買了一箱elf MOTO 4 pro tech 4T 5W-40來使用..
一箱18罐的感覺還蠻壯觀的..
在這之前也是使用同集團的TOTAL 4T RACING 10W-50機油..
因為想說冬天要來臨了所以想改用5W40番號的機油來作使用看看是不是會比較好..
現在剛使用第一罐後的感想..
可能是同集團機油的關係..
似乎機油打架的情況不明顯..
熱油的速度真的快了許多..
但其他方面(抑震、加速)好像跟之前相比就差沒有很多..
也有可能是剛使用第一罐..
車子與機油間的配合還沒完全融合吧..
或許使用到第二罐後會有其他的感想再與大家分享..
板上似乎對這支機油的分享不是很多..
大部分的人似乎都使用10W50番號的..
是因為5W40不好用嗎-.-
所以當初要買時還怕怕的..
不過也是請有使用過的朋友們歡迎一起來分享一下感想..
讓其他沒使用過的人可以參考看看囉!!

給個讚

讚: 4.0
讚: 4

網友回覆32

跳到指定樓層
52aero 2012-10-27 12:15 只看這個作者
我也是用elf 10w-50真得很好用喔!!
上周因為都用完了所以又叫了10瓶(一箱18瓶太貴..)
這次改買5w-40,但我不是因為冬天到了或是10w-50不好用!
我只試想試試看而已    ((elf真得很好用換係數只是想找最好用的!

a29947089 2012-10-27 12:32 只看這個作者
個人認為這罐比TOTAL 4T RACING 10W-50好
你可以再試試
娜希亞 2012-10-27 12:57 只看這個作者
elf 的油滿順又拉轉不錯..值得一直用下去!!
BMW-M5 2012-10-27 13:13 只看這個作者
同集團歸同集團,內容物可是差很多,我是騎150CC 個人覺得10W50好用些!
KAWASAKI
咖啡華 2012-10-27 13:32 只看這個作者
我現在改用用 elf 5w-50 等跑到1千公里換下來就知道..如何了
不過..我都是用5W/50機油..elf 我第一次用感覺OK
2017.11.06換購 TIGER 150 ABS 希望它繼續服役10年
跟小弟用完之後的感想一樣
ELF熱油比TOTAL快  可能是番數的關係  不過其他的表現卻不輸給TOTAL
或許是同集團的關係  沒有油打架的問題

以上是ELF 4T 5W40和TOTAL RACING 4T 10W50 簡單比較

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
steallove 2012-10-27 14:27 只看這個作者
兩款都是好油,期待您後續的心得分享!
pop 2012-10-27 23:43 只看這個作者
10w50我用過,個人覺得5w40比較好用..一下就熱起來了.50的還好
lio0007 2012-10-28 09:13 只看這個作者
4v  車使用耐用度如何
慾望堆積財富  財富堆積慾望