如果現在還可以賣化油器版的車 你會選擇噴射或是化油器

andyjj 2012-10-26 08:31 只看這個作者
化油車+1
當初為了買化油車,還捨棄了最新的噴射板,特別去買化油版的辦牌業績車
化油車只要正確保養,油耗及花費並不會高於噴射車喔。
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
我會選最省油的那台~管它化油還是噴射,省油就好!
vic90351 2012-10-26 08:37 只看這個作者
我會選化油,因為路邊機車行隨便都會修!!
Migo 2012-10-26 08:41 只看這個作者
紅色化油G 發表於 2012-10-25 23:03 如果現在還可以賣化油器版的車  你會選擇噴射或是化油器7859
化油器好阿....毛病少...不會電子的東西三不五時就給出包
但,我喜歡噴射的一觸即發感覺 ...

小弟不懂!~化油不是也是一觸即發嗎?????
稍為疑惑了!~XD

給個讚

讚: 1.5
讚: 3
小弟6年JR一觸即發,要看如何保養  發表於 2012-10-26 19:38
讚: 0
有時候要發很久,尤其冬天  發表於 2012-10-26 13:58
z66615 2012-10-26 08:44 只看這個作者
小弟比較贊成噴射的,環保還是要付出代價.
化油加一
我有改電燈常常沒電都是腳踏救我一命的說
enzo0704 2012-10-26 09:00 只看這個作者
選噴射車   化油車大家都說好改好騎  可是還是無法像噴射車那樣噴油量混和比控制得非常精準  

終究化油車會被淘汰  噴射系統的適應期也差不多要結束了

現在大廠的系統都越來越穩定如果現在還可以賣化油器版的車  你會選擇噴射或是化油器4501
peppy 2012-10-26 09:02 只看這個作者
以前常常聽人家說如果不改車的話選噴射
有想到要改車的話選化油
不過如果是我我還是會選化油
雖然噴射省油環保但修理起來一點都不環保很傷錢
而且噴射電力要十足
沒電就顧路就連踩發也大概沒錄用
可惜現在一拖拉庫都是噴射機車
回不去化油版時代了真的...回不去了
機械式構造維修容易、成本低、不需要汽油泵浦、不易故障、可腳踏起動
首選當然是化油器!!
哪一台省油、價錢低
就買哪台

給個讚

讚: 5.0
讚: 5