[開箱]Motul Scooter power LE_4T_5W40

opei8000 2012-10-26 22:16 只看這個作者
感謝樓主分享好油~還是對國際大廠的油比較有信心
滿好奇
結束代理  之後誰會代理??

我用過IP 戰油 IP轟油  個人認為 媲美300v
大家也可以試試看不同的化學酯類機油 IP三酯基化學合成油

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
又在放毒了  發表於 2012-10-27 00:05
不會打嘴砲的碩士
IP   個人最愛  10w60  5W50  

真的很讚
勁戰66缸.原廠空濾海綿.原廠風扇 輪上馬力20~22p
good2046 2012-10-27 00:26 只看這個作者
KP好像也不錯耶

給個讚

kp油體質比大廠油也不遑多讓..較高階的是ester+pao調製的基礎油!  發表於 2012-10-27 00:34
本文章最後由 rabbit779 於 2012-10-27 21:10 編輯

如版上車友說的..摩特總代理撐不住的傳言是真???....存疑中....
小弟一樣不會想買摩特的機油了..
除了摩特公司貨相當貴之外..
效能上雖可稱優質酯類或pao基礎油的老牌好油..
但以相近的售價..其實可以找到很多其他優質大廠的好油..
如泰姆機油.還有自己煉油廠..可稱上是歐洲油中的勞斯萊斯等級..[開箱]Motul Scooter power LE_4T_5W405142
或是台灣製造蠻優質的酯類機油..如南佳斯.[開箱]Motul Scooter power LE_4T_5W407964
這些都是小弟近期找到一些也不輸摩特機油的優質機油..[開箱]Motul Scooter power LE_4T_5W401429

給個讚

確實如此^^卻勿太過神話潤滑油  發表於 2012-10-29 08:25
低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...
本文章最後由 娜希亞 於 2012-10-27 12:55 編輯

優質油..我是新手我不知道要用那隻好..好困擾

泰姆10w50跟FUCHS Silkolene Pro 4 Plus 10w50或
nc-50
比重(15度C) : 0.871
流動點 : -27.5
引火點 : 214
黏度指數 : 194
動黏度(CST) : 98.5(40度C) 17.4(100度C)

或紅線5w50這幾隻油不知道那隻適合我

我燃料添加劑用過18耐車用NC-221R 感覺車真的要飛起來了

我爸也是都用NUTEC NC-102 Super Liquid Grease幫他愛駒鍊條保養

他說他機油最愛NUTEC UW-02 10W-60
比重(15度C):0.879
流動點(CST):-35
引火點(度C):214
黏度指數:198
動黏度(CST):146.9(40度C)26.1(100度C)

他齒輪油用:NUTEC Ester Racing UW-75 75W-85 LSD齒輪油

煞車油:NUTEC RP-320

水箱精:Interceptor ZZ-91 R Coolant

他機油補氣密都用:NUTEC NC-81 Plus

他常說:兒子你玩過的東西我20年前就玩到不想玩了..他是修車廠老闆愛駒ZZR1400(2012)

給個讚

樓下前輩:他常這樣說  發表於 2012-10-29 11:55
腦中的畫面:兒子啊~你還差得遠呢(拍肩)  發表於 2012-10-29 08:57
泰姆..福斯賽克龍及nutec酯類機油及其他高檔產品.. 真是玩家才會入手..因為都算高檔油品了..^^  發表於 2012-10-27 19:32
這年頭,說話也是要負責任的......
FRTN 2012-10-29 08:00 只看這個作者
這罐不便宜你知道嗎?
FRTN 發表於 2012-10-29 08:00 [開箱]Motul Scooter power LE_4T_5W403910
這罐不便宜你知道嗎?

哪罐不便宜??
娜希亞 發表於 2012-10-27 10:48 [開箱]Motul Scooter power LE_4T_5W402208
優質油..我是新手我不知道要用那隻好..好困擾

泰姆10w50跟FUCHS Silkolene Pro 4 Plus 10w50或

有時真羨慕您有一個好的用油環境..
老爸都愛玩油.也玩得很專精..
可以從中好取得好的機油來試...
小弟只能從網拍或總代理去一罐一罐找油來試...
不過..小弟還蠻享受這種試油的快樂..不管試的結果是好還是不好..
都是自己真實的經驗分享..[開箱]Motul Scooter power LE_4T_5W408070

給個讚

換機油diy多重樂趣..哪是懂的人能理解的!^^  發表於 2012-11-1 22:12
小弟連換個機油都會被唸....  發表於 2012-10-30 17:34
我也滿驕傲的..  發表於 2012-10-30 00:49
低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...