[分享]紅線RED LINE 黑瓶10W40

来源: js0108 2012-10-25 00:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 12083
至從上禮拜去了一趟傳說中的倉庫後,我發現我真的愛上那裡了[分享]紅線RED LINE 黑瓶10W405456 根據可靠消息指出,這禮拜倉庫即將進貨會讓人中毒的MOTUL 300V[分享]紅線RED LINE 黑瓶10W403593 心理的那支小惡魔一直勸敗我走向毒癮之路,所以今天一下課馬上衝去倉庫一趟,準備向毒物宣戰(我絕對不會上癮的)[分享]紅線RED LINE 黑瓶10W409933 可是到了倉庫,我心中的小天使一直讓我很猶豫,我平常騎車的狀況有需要加到毒物這東西嗎?[分享]紅線RED LINE 黑瓶10W403763 況且玩油要慢慢升等才能體驗其中的奧妙,所以我在倉庫門口即時壓抑住小惡魔的計謀[分享]紅線RED LINE 黑瓶10W404800
進去後我挑了評價不錯且同是酯類油的紅線黑瓶10W40[分享]紅線RED LINE 黑瓶10W403174
[分享]紅線RED LINE 黑瓶10W403379
[分享]紅線RED LINE 黑瓶10W40792
我心中現在有個疑問,為何紅線白瓶5W40在40度c時比紅線黑瓶10w40來的黏?[分享]紅線RED LINE 黑瓶10W404500
下面這張是紅線白瓶5w40↓
[分享]紅線RED LINE 黑瓶10W403551

感覺紅線黑瓶10w40很不像一般的10w40,小的目前是用殼牌U4,同樣在40度C殼牌U4的黏度也有98.6,這是目前對紅線黑瓶比較疑惑的地方。
這張是殼牌U4的↓
[分享]紅線RED LINE 黑瓶10W405727

至於實際的使用心得要等U4吃完才能試紅線囉[分享]紅線RED LINE 黑瓶10W405793

給個讚

讚: 5.0
不是台北的噢,是高雄的。  發表於 2012-10-25 10:35
讚: 5
台北倉庫嗎XD 下次可以敗 紅線0W40 以及 摩斯漢堡油(米勒)  發表於 2012-10-25 09:01
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 naposin123 於 2012-10-25 07:30 編輯

之前看過幾篇油兄的回文, 有關紅線黑瓶10w40的使用效果好像並不如紅線白瓶10w40

插花一問

最近也考慮下次換油使用RED LINE , 只是0w40 5w40 10w40 5w50 該選那一款比較好???

車款:AN125+氣冷+原廠無改+雙載140公斤+ 車重110公斤+(0~150公里的騎乘距離)+(0~100KM/HR的騎乘速度)+不是順順騎法

各位油兄會較推薦那個番號???  [分享]紅線RED LINE 黑瓶10W406603 謝謝

給個讚

順騎紅線白瓶10w40/5w40..耐騎大操紅線白瓶5w50.^^  發表於 2012-10-25 18:14
冬天 0w40 或 5w40,夏天 5w50  發表於 2012-10-25 10:40
5W40/10W40  發表於 2012-10-25 09:34
5w50比較適合你  發表於 2012-10-25 07:56
sub2122 2012-10-25 07:21 只看這個作者
我記得 RL 黑瓶 的認證應該是 jaso MB  ???!!
~麻雀~
娜希亞 2012-10-25 08:04 只看這個作者
本文章最後由 娜希亞 於 2012-10-25 11:16 編輯

黑瓶紅線是給重機哈雷用的溼式離合器

速克達用有止滑劑反而沒這麼順..

用白瓶短程用5w40

長程用5w50..

用到0w40反而有失油率隱憂

昨晚我爸騎著ZZR1400告訴我:帶雪鏡(非太陽眼鏡但類似)

兒子我又偷你4罐FUCHS Silkolene Pro 4 Plus 10w50了唷!![分享]紅線RED LINE 黑瓶10W401029

ps...腳踏100元拖鞋..老人牌內衣..帥氣騎走...

資料來源:娜大唬爛教室

給個讚

大排氣量重機用賽克龍pro 4 plus10w50相當匹配!^^  發表於 2012-10-25 18:33
孝敬老爹是應該的 ~  發表於 2012-10-25 11:12
好用要多囤點貨  發表於 2012-10-25 10:39
你爸真識貨,呵呵!  發表於 2012-10-25 09:53
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
BMW-M5 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

何大寶 2012-10-25 08:43 只看這個作者
紅線5W-40 我上禮拜日才跑了雙北 242KM 也完全沒感覺熱衰竭
騎到後段還越來越順~[分享]紅線RED LINE 黑瓶10W406177
其實不太需要用到更濃的~
當然大改車不再討論範圍

給個讚

ICEDEN 2012-10-25 09:28 只看這個作者
naposin123 發表於 2012-10-25 07:14 [分享]紅線RED LINE 黑瓶10W407372
之前看過幾篇油兄的回文, 有關紅線黑瓶10w40的使用效果好像並不如紅線白瓶10w40

插花一問

白罐5W40就可以了   5W50用起來會比MOBIL1 15W50還難熱油

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
BMW-M5 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

BMW-M5 2012-10-25 09:48 只看這個作者
naposin123 發表於 2012-10-25 07:14 [分享]紅線RED LINE 黑瓶10W406375

插花一問

原廠無改,騎車又不是很暴力的話 白瓶5W40會比較適合!
KAWASAKI
js0108 2012-10-25 10:34 只看這個作者
sub2122 發表於 2012-10-25 07:21 [分享]紅線RED LINE 黑瓶10W408317
我記得 RL 黑瓶 的認證應該是 jaso MB  ???!!

沒錯,之前的認證的確是MB,倉庫現場擺的樣本上面也是MB,不過現在已經改成MA了,我拿的上面是MA,我附上的那張圖是從紅線美國官網截下來的。
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快
j29316224 2012-10-25 11:04 只看這個作者
mb比較適合台灣大眾!
帥哥
貓01 2014-8-3 08:45 只看這個作者
BMW-M5 發表於 2012-10-25 09:48 [分享]紅線RED LINE 黑瓶10W4053
原廠無改,騎車又不是很暴力的話 白瓶5W40會比較適合!

那原廠無改,時常8千轉巡航 白瓶5W40適合嗎?還是要白瓶5W50?

給個讚

恩恩 謝謝指導~  發表於 2014-8-3 19:05
白瓶5W50原廠車太黏,5W40冷車就已經稍黏了  發表於 2014-8-3 13:30