[分享]殼牌Shell ADVANCE AX7 scooter 4T 10W-40(泰國製)

来源: i761029 2012-10-24 15:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 25802
本文章最後由 i761029 於 2012-10-24 16:10 編輯

品名:殼牌速可達用AX7機油 公司貨

番數:10W-40

產地:泰國

心得:使用起來就跟香港製的AX7 1L完全沒有任何差別,熱油不錯,抑震也不錯,重點是這罐的製造地居然是泰國,瓶身也有印上泰國字,實在是很特別,以下是與AX7(港製)、AGIP 10-40的心得比照。

售價:AX7(港製)>Scooter(泰製)>AGIP 4t 10-40(水貨)

熱油:AX7=Scooter>AGIP

抑震:AX7=Scooter>AGIP

加速:AGIP>AX7=Scooter

失油率:AGIP(800進約700出)>AX7=Scooter(幾乎0失油)

[分享]殼牌Shell ADVANCE AX7 scooter 4T 10W-40(泰國製)4889 [分享]殼牌Shell ADVANCE AX7 scooter 4T 10W-40(泰國製)8476 [分享]殼牌Shell ADVANCE AX7 scooter 4T 10W-40(泰國製)1674

給個讚

讚: 5.0
台灣是國營沒在管別牌 台灣只看進瓶裝油桶裝油 有沒有報關稅而已 油品很亂 還有亂報價  發表於 2012-10-25 09:44
讚: 5
東亞地區 除了日本 油品最有保障的應該是泰國 因為泰國有國營企業在監督與管理 機油  發表於 2012-10-25 09:41
泰國貨的保存期限:5年(API SL/JASO MB),香港貨的保存期限:4年(API SL/JASO MA2);油質有沒差異!不清楚.  發表於 2012-10-24 20:03
泰製公司貨入手價比港製要貴嗎?  發表於 2012-10-24 17:07
低調~阿緯

網友回覆31

跳到指定樓層
請問哪裡買..價位如何?
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
通勤好油便宜大碗目前服役中[分享]殼牌Shell ADVANCE AX7 scooter 4T 10W-40(泰國製)548
曾經有一種真誠的系統擺在我的面前
但是我無法選擇
等到了絕版的時候才後悔莫及
車世間最痛苦的事莫過於此
如果環保可以給我一個機會再來一次的話
我會跟那個化油器說【我愛它】
如果非要把這份愛加上緊繃改裝,
我希望是一萬條
i761029 2012-10-24 15:54 只看這個作者
請愛用網拍^^....我都跟勇哥拿油....安全有口碑

給個讚

勇伯好!買得比較放心....還好他自己也比較龜毛= ="  發表於 2012-10-24 20:28
低調~阿緯
娜希亞 2012-10-24 18:18 只看這個作者
殼牌產地越來越亂了...
i761029 2012-10-24 18:31 只看這個作者
還好啦...我期待買到產地:台灣的殼牌...
低調~阿緯
感謝分享~下次更換有新選擇!!!
炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!
ktcc 2012-10-24 19:50 只看這個作者
本文章最後由 ktcc 於 2012-10-24 19:53 編輯

0.8L售價150元,1L的香港貨170元...我的話,喜歡買1L的;每次留200cc,4瓶就多一瓶可用.

我現在也用AX7,自從VSX消失後,就開始用這瓶新包裝.
third0705 2012-10-24 20:28 只看這個作者
通勤不錯  拉轉也不錯  不過尾速真的不太好
未來是否會用到北京貨?
[分享]殼牌Shell ADVANCE AX7 scooter 4T 10W-40(泰國製)5402

給個讚

^^  發表於 2013-2-13 18:31
To ride or not to ride, is not a question.