EGO250 改裝LED反光片飾圈蓋

来源: 外觀 b.b戰士 2012-10-14 11:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 5500
本文章最後由 b.b戰士 於 2012-10-14 12:05 編輯

這個裝在車上3個多月了   路上一直都沒有看過別人裝

一般車友改裝   頂多只是LED反光片  卻沒有在外觀上讓它更顯眼一點   

所以決定把它拍照PO上來  讓車友們在改裝愛車外觀時  可以多一個選項

因為個人不喜歡恆亮  怕別人誤會我打方向燈要轉彎  也不想爆亮的LED閃到別人眼睛   

所以LED反光片閃爍時是與方向燈連動

這樣在迴轉時  由前方方向燈至後方方向燈範圍內全無死角  可以讓別人更注意到你的動線

外觀個人選擇金色  跟我的紅色車身很搭(有多種顏色可選)

另外  沒有施工圖   因為是在店家購買再請店家安裝  基本上是與方向燈接在一起的

對於會DIY的車友應該是很簡單的事情吧

放大照  內鑲嵌一圈施華洛世奇水鑽  很閃亮~     
EGO250 改裝LED反光片飾圈蓋795

後部放大照  中間還有縫會透出一線光
EGO250 改裝LED反光片飾圈蓋3810

未閃爍時
EGO250 改裝LED反光片飾圈蓋9296

閃爍時  與方向燈連動   
EGO250 改裝LED反光片飾圈蓋452

後照
EGO250 改裝LED反光片飾圈蓋492

側照
EGO250 改裝LED反光片飾圈蓋6679

剛洗完車^^
EGO250 改裝LED反光片飾圈蓋7823

鑲了水鑽的飾圈蓋  是黏在LED反光片上的   在太陽底下超閃亮吸睛

晚上閃爍時也是爆亮的  個人覺得CP值滿高的!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
EGO的方向燈設計位置已經很讚了,反光片也發亮從側面真的不注意到也難...  發表於 2012-10-18 02:14
水喔  發表於 2012-10-14 20:21
還不錯看耶!  發表於 2012-10-14 14:07
JAM
漂亮啊 ~  發表於 2012-10-14 13:33
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
CIWS921 + 1
濕婆 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆12

跳到指定樓層
kenkuo 2012-10-14 13:59 只看這個作者
很漂亮、而且跟方向燈同步非常好用~
側面來車也能看清楚你的方向燈~

給個讚

謝謝~  發表於 2012-10-14 16:01
s2000a 2012-10-14 14:21 只看這個作者
前方風散多加一個出口也用得滿好看的~!
可以請問一般都去哪裡維修嗎?!
b.b戰士 2012-10-14 16:01 只看這個作者
s2000a 發表於 2012-10-14 14:21 EGO250 改裝LED反光片飾圈蓋2676
前方風散多加一個出口也用得滿好看的~!
可以請問一般都去哪裡維修嗎?!

你看得出來那是散熱孔啊  厲害!

一般人10個有9個是猜音響  EGO250 改裝LED反光片飾圈蓋9251

那個散熱孔裝飾圈是用某車種專用的風扇散熱蓋  去掉中間網格而成的  也是有一圈大水鑽EGO250 改裝LED反光片飾圈蓋9856

至於維修問題  因為車子尚未出現重大毛病  只在附近小車行叫料維修

若是有大問題或想改裝應該會往南北送吧!

給個讚

講義 2012-10-18 00:05 只看這個作者
大大是北部車友嗎??車車真漂亮
b.b戰士 2012-10-18 07:12 只看這個作者
講義 發表於 2012-10-18 00:05 EGO250 改裝LED反光片飾圈蓋3085
大大是北部車友嗎??車車真漂亮

我不是北部喔   我這邊是台中市 ^^
我朋友因為體重太輕要轉手這台車
小弟最近想跟他接手~
不知道大大這樣裝要花費多少??
by4243 2012-10-18 20:05 只看這個作者
車很漂亮哦!請問大大的後避震是什麼牌的?尺寸是290或295呢?雙載回油五六千轉時會不會有引擎共振呢?
b.b戰士 發表於 2012-10-14 16:01 EGO250 改裝LED反光片飾圈蓋572
你看得出來那是散熱孔啊  厲害!

一般人10個有9個是猜音響   

那散熱孔我也想改在RV150上 我是想改成可轉向加風量大小 冬天會很暖 夏天就關閉 還在找出氣孔

給個讚

我也想過加個活動蓋 因為考慮到冬天發車引擎需要早點到達工作溫度 但是夏天這樣的散熱孔徑只能算堪用  發表於 2012-10-18 21:10
本文章最後由 b.b戰士 於 2012-10-18 20:52 編輯
seventime987 發表於 2012-10-18 15:49 EGO250 改裝LED反光片飾圈蓋2121
我朋友因為體重太輕要轉手這台車
小弟最近想跟他接手~
不知道大大這樣裝要花費多少?? ...

台製反光片一對  有分780的跟850的2種價格  顏色有分白跟橘2種顏色
反光片飾圈一對900   顏色有很多種可選  銀色的最閃亮  配銀色車應該閃亮到不行
工錢250-350  

這是店家販售價格  有門路會DIY應該可以在省一些起來