請教關於彪虎150碼錶的問題

来源: 其他 信隆 2012-10-13 19:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 9955
如題,前天拿到150的錶(其實早就來了,只是想湊滿里程數再去換,方便換機油)
老實說,125的錶比較好看,但是150的真的大很多,看起來清楚方便多了!
錶裝了2天,昨天沒注意,等到今天才發現問題!
今早上班時,行經辛亥隧道,發現本來錶是時速99,下一秒,變成109(哇靠,加速有沒有那麼快勒)
但只出現一秒,想說是不是眼花了勒(這是第一次)
第二次,在忠孝東路的地下隧道時,看了一下錶,時速~~198(哇,不得了了,我的車會飛了)
第三次,今天晚上回家,錶,時速90又變成110
下班後有去牽車的車行問,但他說錶裝了有里程數不知道能不能換,禮拜一會幫我問看看!
他聽到我說198時他也嚇了一跳,問說我有沒有看花,但是今天有發現的就三次了,更何況,我也跟他講,
騎快時,頂多也只會瞄幾眼而已,多瞄幾眼,我看我可能真的就飛了XD
我知道之前版上好像有時是轉數錶會亂跑,但是想請問不知道有沒有人是跟我一樣的狀況呢^^?

PS:我動畫板模式設定在時速80,因此等於三次都是出現在動畫的畫面時,老實說,還覺得這功能很讚說,
字體變的又粗又大,看起來更清楚^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
很多液晶表 的時速通常都是以2-3跳60-62-64-66-68-70這樣至於一次跳10 感覺跳得有點多  發表於 2012-10-14 14:56

網友回覆25

跳到指定樓層
信隆 2012-10-13 19:58 只看這個作者
老實說,撇開外觀性能等等客觀性的問題,PGO的服務真的很不錯!
上次風衣拿到時,M號太小,也讓我換L號(他的版有夠小的小,雖然能換,只是等到今天還在等)
鑰匙圈,也讓我換(名子給我刻錯,明明是勝利的勝,硬給我刻成聖人的聖,想害我家庭革命??)

(我都不知道我到底是褒還是貶了XD)
錶現在會亂跳是通病,所有現在150車子車主只要仔細看都一定這樣,我是已經在換一顆新錶 (保固換) 但還是依樣,我有跟koso公司去確認過,他們公司說是他們公司的錯,產生誤差,但他們現在新製作的都是''好''的,但PGO公司寄給我的事125表,所以我買車的那間又幫我換了一顆150表,但問題一樣,我禮拜一又要打去 PGO客服了
嗨! 您好
常客 2012-10-13 20:45 只看這個作者
之前都沒看到大家討論,不知道是不是沒注意到這問題,
小弟今天下午也才換完新錶回來,這幾天會注意看看是
否有此問題
換完新錶才知道原來總里程沒辦法再做設定,感覺真是
麻煩
看似獲得,也像失去~
peja612 2012-10-13 21:00 只看這個作者
我的表是59----50----60       69----60----70

但都是瞬間閃過

如果沒有盯著表看其實不會明顯感受到差別

但就真的是爽度的問題了.....

這種進位的問題很難解決嘛koso?
豬寶寶 2012-10-13 21:04 只看這個作者
咳嗽牌就這樣XD...
已經可以去換"新"的表囉~
信隆 2012-10-13 22:35 只看這個作者
奇怪,明明很有誠意,配件都還不錯,怎會用了一個毛病多多的錶阿@@??從一開始天荒地老的等,(125的才等到150的錶)等到現在,怎會還是這樣?
雖然在保固內,但是~難保換了一顆還是有問題的,感覺怎怪怪的勒!
大家也是進入動畫設定之後才開始亂跳的嗎?
阿司 2012-10-14 08:54 只看這個作者
還好吧 只是在往10進位時會這樣
比如說19跳20會變成29在跳20後面的9會LAG一下才變成0
29到30時會變成39在變30 只要往十進位都會
但是個人不以為意,因為那不是我騎車的重點!!
重點都只在轉速方面,表速看看就好,我都只號稱我勁戰只有120 前天借人去跟別人63缸G5跑號稱140的
結果從頭放到尾

給個讚

讚: 1.0
拍謝忘了說 我的勁戰也是63缸,但是我都號稱他只有120 因為120以上不太會用到 除了省道些許路段偶而用的道而已  發表於 2012-10-15 08:03
拍謝忘了說 我的勁戰也是63缸,但是我都號稱他只有120 因為120以上不太會用到 除了省道些許路段偶而用的道而已  發表於 2012-10-15 08:03
讚: 1
太帥了 沒想到 能放掉 63缸 那家改車店 可以收一收了XD....還是錯覺  發表於 2012-10-14 14:54
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
信隆 2012-10-14 12:48 只看這個作者
阿司 發表於 2012-10-14 08:54 請教關於彪虎150碼錶的問題7829
還好吧 只是在往10進位時會這樣
比如說19跳20會變成29在跳20後面的9會LAG一下才變成0
29到30時會變成39在變 ...

可是 ,我那天出現198捏,整個傻眼@@!!
tigra150 2012-10-14 13:42 只看這個作者
我也是十進位怪怪的
59 > 69 > 60
不是什麼大問題啦~~
PGO TIGRA 150