【光陽】VJR110 上 Brembo 基本對四 黑底紅字 + Ncy200mm浮動碟 + WBO金屬油管

流口水    真的好美唷~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝 ^^  發表於 2012-10-8 20:57
黑底紅色真的不錯看說.只是金屬油管感覺有點怪怪的@@"

給個讚

因為是直通頭 所以就....  發表於 2012-10-8 20:57
感嘆男人:有才華的長的醜.長的帥的掙錢少.掙錢多的不顧家.顧家的沒出息,有出息的不浪漫.會浪漫的靠不住.靠的住的又窩囊
感嘆女人:漂亮的不下廚房.下廚房的不溫柔.溫柔的沒主見.有主見的沒女人味.有女人味的亂花錢.不亂花錢的不時尚.時尚的不放心.放心的沒法看
恭喜樓主好料上車囉 ^^

VJR大好 !!

給個讚

感謝捧場  發表於 2012-10-8 21:00
阿甫 2012-10-8 21:18 只看這個作者
阿甫 發表於 2012-10-8 18:16 【光陽】VJR110 上 Brembo 基本對四 黑底紅字 + Ncy200mm浮動碟 + WBO金屬油管6789
黑底紅字的也很好看欸
我金底紅字的還保留著呢
呵呵限定版的都不錯看說

對啊金色的絕版了
換限定版是正確的
有人知道  B牌對四 中間那支插銷 卡住的鐵片 有箭頭 朝上 朝下會影響作動嗎?【光陽】VJR110 上 Brembo 基本對四 黑底紅字 + Ncy200mm浮動碟 + WBO金屬油管8463
本來我也想上對四的~可惜也是覺得角度不憂!!!所以換了FRANDO AJP
http://forum.jorsindo.com/thread-2281290-1-1.html

【光陽】VJR110 上 Brembo 基本對四 黑底紅字 + Ncy200mm浮動碟 + WBO金屬油管9307

給個讚

角度不優應該只是視覺上 煞車力道會影響嗎?  發表於 2012-10-9 08:11
"原廠搭載不OVER"
Citi 2012-10-8 22:33 只看這個作者
恭喜入手好物…但看來又是為了某盒子而多出走些銀兩!?總之愛己所執,執己所愛囉!!呵…

給個讚

沒錯 在自己能力範圍內都ok的  發表於 2012-10-9 08:03
卡鉗的顏色跟車體顏色很協調,讚!!!!
油管換成紅頭黑管會更好看XDDD

給個讚

謝謝 油管... 別再勸拜啦 XD  發表於 2012-10-9 08:10
框有換過嗎?...原廠框不知道會不會卡到....

給個讚

我的框有換過 原廠框應該也不會卡到 碟盤用200MM應該都不會卡框  發表於 2012-10-9 08:04
這配色...有毒到
油管可以再弄短一點會更好看~~【光陽】VJR110 上 Brembo 基本對四 黑底紅字 + Ncy200mm浮動碟 + WBO金屬油管6160

給個讚

感謝 ^^  發表於 2012-10-9 08:07