今天去看G-dink300i

来源: 醬子 2012-10-6 17:58 只看這個作者 |閱讀模式
15 18040
今天去台北市某間KEN店看車

我:這台跟ND180零件的通用性如何?

店:你看這台車的外觀跟180像嗎?

我:儀表看起來一模一樣

店:看起來一樣,但是實際上顯示的資訊有多一些

我:多哪一些?

店:那要接電打開才能看,但是展示車不會接電

我:這台主水箱在哪?我想DIY

店:要換水箱水只能回店裡換

我:聽說現在光陽有限區保固?

店:對,所以你要保固只能回店裡

我:那如果我去外縣市旅遊的話呢?

店:打電話回店裡,可以派車過去載

我:現在光陽保固多久?

店:噴射系統二年

我:其他部份呢?

店:買這種車的人都只在乎噴射系統的保固,最多還有汽缸永久保固

此時其他店員:這台車沒有陶瓷汽缸

招呼我的店員說:這樣喔,那這台沒有保固汽缸

我:現在價格多少?

店:16.8萬,沒有任何贈品

我:名片給我一張吧,謝謝

店:多考慮一下吧

我:會......................................(才怪)

給個讚

這是啥 網誌喔  發表於 2012-10-6 18:09

網友回覆15

跳到指定樓層
醬子 2012-10-6 18:11 只看這個作者
其實是想問:
1.目前光陽對重車的保固內容(範圍)
2.這台車真的沒有陶瓷汽缸嗎?

給個讚

陶缸永久保固...有跟沒有一樣!都是活塞環或汽門油封先掛 不算在保固內!。  發表於 2012-10-6 20:45
現在精品化的光陽
這樣算是剛剛好像而已
跟國家統治者頭腦差不多而已

給個讚

讚: 5.0
哈哈好笑  發表於 2012-10-11 20:39
讚: 5
為什麼台灣一堆假大陸人啊
動不動就"貌似""給力""立馬""屏幕""默認"
不煩嗎~~~
16萬8應該是空車價吧?
我問是17萬辦到好

DINK 300第一眼看到黑色的車,你不會對它有興趣
白色或是紅色比較好看...
跟旁邊的刺激300價格差不多,但是至少配備比較吸引人
小鋼砲 K-XCT 300更迷人,但是比NIKITA貴1萬....
醬子 2012-10-7 00:24 只看這個作者
jockeyG5 發表於 2012-10-6 21:36 今天去看G-dink300i7383
16萬8應該是空車價吧?
我問是17萬辦到好

可惜那些車不是太重、太憋腳,就是沒有平台
跟 dink180不太一樣,我買車時有跟老板研究 ,老闆有回光陽總部去上課,台版的G-DINK300I它是一顆新的引擎(因為縮短軸距,連車身都比外銷的小一個SIZE),但國外的g-dink300i是用nikiti的引擎,軸距比較長
今天去看G-dink300i8151
今天去看G-dink300i8390
買這台車已經在高架橋被攔2次了,2位不同的警察都以為我騎150上去想開我單,當然是開不成~哈
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
醬子 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

醬子 2012-10-9 19:16 只看這個作者
like8250 發表於 2012-10-9 02:58 今天去看G-dink300i7216
跟 dink180不太一樣,我買車時有跟老板研究 ,老闆有回光陽總部去上課,台版的G-DINK300I它是一顆新的引擎(因 ...

原來你有買
銀色的不錯看
我正在考慮買什麼顏色
請問方便pm一下價格跟購買地點嗎?

為什麼頂客前方要貼圖?現在黃牌前方也要貼前牌嗎?

頂客300除了引擎之外,小東西好像跟ND180沒差多少
請問傳動部份、空濾心有差嗎?
這車是不是沒有紙質機油濾心?
嗯~~黃牌耶!不錯~((羨慕))
不過我期待刺激400~~
like8250 2012-10-10 03:34 只看這個作者
醬子 發表於 2012-10-9 19:16 今天去看G-dink300i6098
原來你有買
銀色的不錯看
我正在考慮買什麼顏色

我車隊的標誌不方便po在網站上,我在行天宮旁的那間買的價錢答應老闆不能po(但低於18萬)我用現金買的,他沒有紙質機油濾心,一瓶機油,煞車總邦應該是dink180的,其他還沒拆過還未知但基本上看起來是不一樣的我朋友有180
like8250 2012-10-10 03:41 只看這個作者
恐怖份子 發表於 2012-10-10 00:01 今天去看G-dink300i641
嗯~~黃牌耶!不錯~((羨慕))
不過我期待刺激400~~

期待400給你開箱今天去看G-dink300i72