RS想裝HID+魚眼 請問台中哪有店家品質比較好的??

来源: 心得 水仔 2007-12-12 05:19 只看這個作者 |閱讀模式
31 6724
小弟rs最近想裝hid+魚眼 (原廠遠近燈根本沒差別RS想裝HID+魚眼 請問台中哪有店家品質比較好的??5352 )
但苦在不知道該找哪家裝RS想裝HID+魚眼 請問台中哪有店家品質比較好的??8095
因為怕被亂弄 到時驗車驗不過 不然就是沒多久就變質 路上又要挨罰單RS想裝HID+魚眼 請問台中哪有店家品質比較好的??5520
也不知道該裝哪型的? fx35聽說不錯嗎?
我想裝4300k+遠近燈+不廢表的
小弟在台中
可以麻煩改過的大大建議一下店家嗎?
可以的話順便給我用到好的價位 謝謝
十全技研問過要7-8千 至於型號沒問清楚

以上解決了 下面也是個大問題呀..

11/20從Y拍一個台北縣訂了貨了
H1遠近魚眼 4300k hid  附燈罩 幫我調好跟裝好寄回來我接線RS想裝HID+魚眼 請問台中哪有店家品質比較好的??5846

4.5K左右 還蠻划算的 裝起來自己看看..應該不會打鳥的才對!!

過陣子有相機在拍幾張PO上來啦RS想裝HID+魚眼 請問台中哪有店家品質比較好的??7320

但是..有人知道台中HID大概要怎樣才驗的過?
要到監理所? 文件是啥呀..?? 文件+驗車價錢有人知道嗎RS想裝HID+魚眼 請問台中哪有店家品質比較好的??7459

這些我都不嘹阿RS想裝HID+魚眼 請問台中哪有店家品質比較好的??3260  哪位有經驗的好心大大幫助我吧~~
[ 本文最後由 水仔 於 2007-12-21 20:40 編輯 ]
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 13:31 編輯

網友回覆31

跳到指定樓層
TY000051 2007-12-12 06:22 只看這個作者
如果你會一些簡單的接線
像是強化線組接電瓶、把大燈的線接上..遠燈的線接到電磁閥上...等的話
不一定要台中的店家阿
我去過台南的GAMMAS
他們的RS幾乎什麼魚眼都上過了
例如FX-35、RS6...一些比較熱門進口魚眼他們都做過好幾台
不用怕會給一些兩光的店家用..品質還滿不錯的
如果需要他們詳細的報價的話可以寄短訊給我..我在詳細跟你說 ^^
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 13:31 編輯

kc07kimo 2007-12-12 13:16 只看這個作者
你可以考慮去網拍收尋 鹹蛋超人  他的作工很精細  我的gtr 朋友的g4 跟另外幾位網友的兩台gtr  還有那天在那裡剛好看到一台JR的燈具也在裝  你可以過去看一下
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 13:32 編輯

作弊被抓到,當兵調外島;
長相不討好,女友變大嫂。
股票被套牢,老闆捲款跑;
房貸月月繳,地震房屋倒。
阿駿 2007-12-12 15:43 只看這個作者
你也可以考慮網拍打 ==光電==  我是在這間改的
改完超滿意的RS想裝HID+魚眼 請問台中哪有店家品質比較好的??3271
老闆工很細 很有耐心 RS想裝HID+魚眼 請問台中哪有店家品質比較好的??3615
貨比三家不吃虧阿
也可以多問幾家 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 13:32 編輯

harryhome 2007-12-12 17:04 只看這個作者

回覆 #1 水仔 的文章

你可以去Y拍買幫你上好魚眼的RS燈具
再去Y拍買一組4300K的HID 去新昇輪請他們幫忙裝
給他們工錢就可以了
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 13:32 編輯

狗屁昭 2007-12-12 18:38 只看這個作者
其實新昇輪也有再接啦(小聲)
可以觀望最近新推出的仿E46魚眼啊
我也在觀望中呢~RS想裝HID+魚眼 請問台中哪有店家品質比較好的??676 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 13:32 編輯

水仔 2007-12-13 01:02 只看這個作者
原文由 TY000051 於 2007-12-12 06:22 發表
如果你會一些簡單的接線
像是強化線組接電瓶、把大燈的線接上..遠燈的線接到電磁閥上...等的話
不一定要台中的店家阿
我去過台南的GAMMAS
他們的RS幾乎什麼魚眼都上過了
例如FX-35、RS6...一些比較熱門進口魚眼他們都做過好幾台
不用怕會給一些兩光的店家用..品質還滿不錯的
如果需要他們詳細的報價的話可以寄短訊給我..我在詳細跟你說 ^^

問題是
小弟不才
對這種電工的東西最不拿手了RS想裝HID+魚眼 請問台中哪有店家品質比較好的??5944

水仔 2007-12-13 01:03 只看這個作者
原文由 harryhome 於 2007-12-12 17:04 發表
你可以去Y拍買幫你上好魚眼的RS燈具
再去Y拍買一組4300K的HID 去新昇輪請他們幫忙裝
給他們工錢就可以了

可是我有點不知道該怎麼開口耶RS想裝HID+魚眼 請問台中哪有店家品質比較好的??9443
因為畢竟是不熟的店家 XD
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 13:33 編輯

水仔 2007-12-13 01:16 只看這個作者
原文由 kc07kimo 於 2007-12-12 13:16 發表
你可以考慮去網拍收尋 鹹蛋超人  他的作工很精細  我的gtr 朋友的g4 跟另外幾位網友的兩台gtr  還有那天在那裡剛好看到一台JR的燈具也在裝  你可以過去看一下

謝謝囉^^
因為他也是在台中
所以方便多了
現在在考慮價錢跟型號
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 13:33 編輯

水仔 2007-12-13 01:20 只看這個作者
原文由 阿駿 於 2007-12-12 15:43 發表
你也可以考慮網拍打 ==光電==  我是在這間改的
改完超滿意的RS想裝HID+魚眼 請問台中哪有店家品質比較好的??8260
老闆工很細 很有耐心 RS想裝HID+魚眼 請問台中哪有店家品質比較好的??1649
貨比三家不吃虧阿
也可以多問幾家

考慮中壓
因為他在台中縣的
有點麻煩
又不敢DIY因為沒工具也沒經驗RS想裝HID+魚眼 請問台中哪有店家品質比較好的??15