晚上睡不著 來一發吧 魚眼+HID的簡易說明吧

胤# 2012-9-28 23:55 只看這個作者
粉紅色沒記錯是2700K ..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
在我印象中好像是2700K沒錯 可是又覺得2700K是綠色= =....  發表於 2012-9-29 00:22
心胸放寬 眼界放大
你不用強迫別人或自己接受和自己理念不同的事
但可以學著接納
]
感謝大大一篇好文章晚上睡不著 來一發吧                                                          魚眼+HID的簡易說明吧6349
GOOD !
小弟就是有魚眼電磁閥的版本!
請問如果買到沒電磁閥線的 線組  該怎麼接><?
我想請問各位  飾圈固定在魚眼上的方式

除了塑鋼土之外 有甚麼方式呢??  方便重複拆卸

其實  我之前給別人做過一組魚眼  他的固定方式是用一種透明的雙面膠  黏性很強  又具有減振效果

一直不知道 這膠是甚麼名子  想請問各位  有沒有類似了固定方式

給個讚

AB膠  發表於 2012-10-3 15:49
大大妳的簽名檔太中肯了
現實往往影響夢想。
目前是HID 黃金光 沒有魚眼的狀態0.0+
有機會要去換眼睛了!!!

我很想改HID和魚眼,可是我連電磁閥和切線是甚麼都不知道這篇好難懂晚上睡不著 來一發吧                                                          魚眼+HID的簡易說明吧455

給個讚

哪裡不懂就發問 我可幫你解答XD  發表於 2012-10-4 02:08
Sp11d 2012-10-4 12:02 發文來自手機 只看這個作者
樓主是什麼科系?頭頭是道,條理分明.兼做工精細,代表工具也是拿的穩的,難得。
為什麼年紀大不能改車是什麼道理?
Sp11d 發表於 2012-10-4 12:02 晚上睡不著 來一發吧                                                          魚眼+HID的簡易說明吧5378
樓主是什麼科系?頭頭是道,條理分明.兼做工精細,代表工具也是拿的穩的,難得。 ...

呵呵  我行銷流科系的QQ
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了