03年g max換220還要貼7萬元請問直得嗎

来源: 歡樂一百點 2012-9-8 22:46 只看這個作者 |閱讀模式
14 2619
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 14:05 編輯

如題:不知大家的看法如何

網友回覆14

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 14:05 編輯

事情總要有個前因後果吧?
03年g max換220還要貼7萬元請問直得嗎2650

事情經過是降的,小弟今天去上班時發現油門給他卡卡的
於是利用中午休息時間到車行檢查看看,但檢查結果發現
是油門線故障了,他就像隨堂說的回不去了,於是我問了車
行說那修要花多少,<以下是是車行老闆說>車行回答要5000,但這台車好像不太直
得去修了,要不乾脆換我這台220,你這台我估一萬就當頭款後面在分期付就可以啦
我回老闆說,7萬我可以買一台全新的車了耶,老闆回答說沒錯,但只能買到125或150
而我這台一樣貼七萬卻能買到全新且220的新車,<真的很新09年的車才跑1萬公里,至於
這台車會賣是因為前任車主買了卻沒什麼在騎於是售出>不知各位看官看完後的感想是
如何,市要修03年150 g max還市直接貼7萬換220呢?

我很好奇老闆說的油門線部分修到好要5000??
建議先換間車行修(萬一老闆唬弄你呢?)
再來評估真的有沒有需要換220

單修油門線要5千??樓主你是跑到富x喔?
看你現在的車況如何囉?如果覺得車況OK整理一下
賣其他的車友可能價錢會比較漂亮,若懶的動手或覺得麻煩
還有你的荷包飽飽,那就直接換下去吧
這叫我怎麼好意思說呢
220去網拍找應該70000有機會入手...
如果你的GMAX要出售車行收10000,我加5000過戶我出~

當然是換家修啊
220沒必要
貼7萬換220
不如幫你的150改缸
效果比原廠220好很多
朋友不一定合情合理,但一定是窩心的,不一定形影不離,但一定是惺惺相惜,不一定錦上添花,但一定是雪中送炭的,不一定常常聯絡,但一定是放在心上的

沒有唷還有化油器疑似也有問題以上老闆說的

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 14:06 編輯

我個人覺得我車況不錯阿沒有他說的那麼遭,了不起抱衝加驗排氣過不了罷了
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 14:06 編輯

先換間車行修吧 ....
雖然GMAX真的值得一敗 !!!
所以是要換03年GMAX還是09年220 GMAX ?
09年的話還OK
03年的話 ......
只是自己得準備一些錢換一些東西
輪胎來令片之類的

誰都不能阻擋我對G-MAX的熱血
誰都不能 !!