你們台灣很多車車可以選擇,真的很羡慕

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-25 15:05 編輯

在福建常見的摩d車gn125
我在福建問到一台2000rmb
是我問錯嘛?
還是不同地區的領排費不同?

看到大陸城市也在排擠摩托車
台灣在禁行機車
我真的覺得是民族性問題...

台灣的車沒有比較好
只是"外觀"設計的比較好看(個人觀點)
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
Limit 2012-9-8 01:03 只看這個作者
有好的車種可以選擇固然開心
但是
我不想每天騎車都是 起來 下去 起來 下去 的路況阿~~~~~   你們台灣很多車車可以選擇,真的很羡慕3086
k8205072004 發表於 2012-9-7 11:46 你們台灣很多車車可以選擇,真的很羡慕9194
我們這也叫 摩托車 或是 速克達 、機車 、 機械腳踏車

真的 台灣的機車不知道在貴什麼的

儘管如此,你們的選擇還是比我們多你們台灣很多車車可以選擇,真的很羡慕2590
y00902222 發表於 2012-9-7 12:25 你們台灣很多車車可以選擇,真的很羡慕711
哇...加領牌整台車快 NT10萬,在台灣可以買如果只以價格來看...K牌 RACING KING 180 、以及你查的到台灣所 ...

原來叫勁風光,我終於知道名字啦,哈哈。。中山領牌好像比大陸很多地方要貴,但是還不是最貴的,囧
feeder_rr 發表於 2012-9-7 12:32 你們台灣很多車車可以選擇,真的很羡慕1375
前一陣子有去北京玩
那裏有一個景點叫做什麼藝術公園,前面有一家哈雷店面
門口一直都貼著謝絕參觀 我們上前 ...

恩,是的,廣州的也是只能報廢不能新增了,不知道北京一個摩托車牌現在要多少錢,只知道廣州一個摩托車牌能賣10多萬RMB,囧
ilovemayz 發表於 2012-9-7 13:02 你們台灣很多車車可以選擇,真的很羡慕7664
在福建常見的摩d車gn125
我在福建問到一台2000rmb
是我問錯嘛?

恩,不同地區領牌費是不同的,不過我們中山這裡牌費算是比較貴吧。可以總結出一點,領牌費越貴的地方,審核越嚴格,反之,沒那麼嚴。
darrel2003 發表於 2012-9-7 13:12 你們台灣很多車車可以選擇,真的很羡慕3691
看到大陸城市也在排擠摩托車
台灣在禁行機車
我真的覺得是民族性問題...

我相信外觀是很多人買車車的其中一個重要選擇因素,我也主要是羡慕你們多款式選擇,哈。如果哪天真的禁了摩托車,我肯定要買幾輛放家裡留個紀念啦,我相信很多人也會這樣做
Limit 發表於 2012-9-8 01:03 你們台灣很多車車可以選擇,真的很羡慕1848
有好的車種可以選擇固然開心
但是
我不想每天騎車都是 起來 下去 起來 下去 的路況阿~~~~~    ...

人多車多,這樣子沒辦法了
cake1386 發表於 2012-9-7 12:50 你們台灣很多車車可以選擇,真的很羡慕4130
大陸稱跨騎車。大陆称跨骑车。
台灣稱打檔車。台湾称打档车。
大陸稱電瓶車。大陆称电瓶车。

哇哇,第一張圖片是網友PS出來的,傳得好熱啊,哈哈