選來選去,還是選了 ICON OVERLORD SHORT GLOVES

本文章最後由 梁肛溫 於 2012-9-6 10:18 編輯

之前一直在品牌之間猶豫該選哪個才好選來選去,還是選了 ICON OVERLORD SHORT GLOVES156

是該試試看萬惡A星(Alpinestars)的新口味?
還是繼續吃不膩 icon 的獨特風味呢?

畢竟這是我第一雙的手套
難免都會想的比較多選來選去,還是選了 ICON OVERLORD SHORT GLOVES6174

於是先看中了 icon SUB REDEEMER
選來選去,還是選了 ICON OVERLORD SHORT GLOVES7247
沒錯,就是這彩繪!
但...已經停產,沒有我的size...

========================================================

後來喜歡上 Alpinestars OCTANE S-MOTO 的塑鋼防摔塊

選來選去,還是選了 ICON OVERLORD SHORT GLOVES7229

但...就算有我的size,都得怪我的手不夠修長,所以失敗!!選來選去,還是選了 ICON OVERLORD SHORT GLOVES3456

========================================================

最後這款 ICON OVERLORD SHORT GLOVES

在握緊拳頭時
手背的部分就像豪豬豎起牠的防衛針一樣
而防摔塊也有屬於 icon 自家的味蕾
這樣的視覺效果深深扎進我的心

手掌部分是使用舒服的袋鼠皮
通風性能也不會悶熱
選來選去,還是選了 ICON OVERLORD SHORT GLOVES2571

選來選去,還是選了 ICON OVERLORD SHORT GLOVES8054

選來選去,還是選了 ICON OVERLORD SHORT GLOVES4773

選來選去,還是選了 ICON OVERLORD SHORT GLOVES1318

選來選去,還是選了 ICON OVERLORD SHORT GLOVES5949

選來選去,還是選了 ICON OVERLORD SHORT GLOVES3662

選來選去,還是選了 ICON OVERLORD SHORT GLOVES3576

選來選去,還是選了 ICON OVERLORD SHORT GLOVES934

選來選去,還是選了 ICON OVERLORD SHORT GLOVES9464

選來選去,還是選了 ICON OVERLORD SHORT GLOVES8443

未來一定能成為我長途出遊及上山RV的好夥伴

謝謝觀賞囉選來選去,還是選了 ICON OVERLORD SHORT GLOVES8695

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
說到做到,真男人「Ryen」  發表於 2012-9-6 18:20
本版首po  發表於 2012-9-6 11:12
參與人數 1經驗值 +7 收起 理由
wildspirit + 7 本版首po

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆4

跳到指定樓層
中間黃色皮的部分容易破裂
請愛護她ha~

給個讚

真假!! 那我得好好的愛護才行^^  發表於 2012-9-6 14:32
biten 2012-9-6 13:26 只看這個作者
跟我的一樣
ICON就對了選來選去,還是選了 ICON OVERLORD SHORT GLOVES7040

給個讚

對啊~ 我們的安全帽都一樣是AIRFRAME ^^  發表於 2012-9-6 14:34
黃色的不好顧呀!
手套換到最後還是全黑的最方便!
百搭~~~

給個讚

是啊~ 但居多的部分都在手掌,還OK的! 未來一定還會出新的 ,到時再繼續敗家了XD  發表於 2012-9-6 14:38
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
本文章最後由 ilovemayz 於 2012-9-6 14:55 編輯

黃色皮手感很棒的,因為很薄又有強度的袋鼠皮
反而手掌的顏色部分,不是那麼重要吧,反正騎車也看不到!

建議盡量別曝曬+碰水喔
icon的手套,如果不計較重量,她是很棒的
選來選去,還是選了 ICON OVERLORD SHORT GLOVES4479
我之前是使用
icon Timax TRX Long Glove
Genuine floating titanium plate armor.
Pittards armor-tan ceramic infused leather overlay.
Secure double-closure hook-and-loop cuff.
Pre-curved palm and finger design.
Expansion panels in critical areas.
Breathable palm.
http://youtu.be/EEHHa1573GY
新款的好像也不賴

黑色皮與黃色皮在手掌的縫線接合處部分不小心就會裂開
需要花一點點的時間上點油保養或補強

給樓主參考

給個讚

謝謝你的提醒囉^^ 我會注意的~  發表於 2012-9-6 17:39