新增影片 RV 180 Euro 引擎怪聲音 請高人解惑!

其實你那總聲音因該算是單向啟動盤的聲音.但是還好不是只有你的車其他廠牌也有只不過是在於大小聲的問題.
我也曾在路上聽見K牌當下X5的 10吋車總..和GT125多少都有這總聲音.除非...他會讓你發不動或是更大聲.要不然
服務站都一定會幫你處理的吧!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
horse10130 發表於 2012-9-3 22:02 新增影片 RV 180 Euro 引擎怪聲音 請高人解惑!2804
其實你那總聲音因該算是單向啟動盤的聲音.但是還好不是只有你的車其他廠牌也有只不過是在於大小聲的問題.
...

新增影片 請幫我聽聽看 謝謝
本文章最後由 leojackmo 於 2012-10-21 20:40 編輯

先去機車行請師傅看一下
沒有滿意答案 可以去三陽官網查離家最近的三陽服務中心檢修
http://tw.sym-global.com/servicemap/bbro_service_list.php
或寫信給以下 三陽 http://tw.sym-global.com/feedback/sign_con.php
畢竟花了十幾萬的Money,不該有這種品質與待遇.
有問題就給他用力反應,萬一不理,就投訴媒體.(我很想這樣做)
我的RV180 剛滿400KM,再給我出問題,我就投訴媒體.花了一筆錢在受氣.真是XXOO.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
bigegg 2012-10-21 22:03 只看這個作者
你的聲音是大了點.不知道哪裡有問題....
ck90587 2012-10-21 22:44 只看這個作者
leojackmo 發表於 2012-10-21 20:30 新增影片 RV 180 Euro 引擎怪聲音 請高人解惑!4865
先去機車行請師傅看一下
沒有滿意答案 可以去三陽官網查離家最近的三陽服務中心檢修
http://tw.sym-global. ...

我弟是從事相光行業的,他說那一定有問題!
我去了新竹的服務中心,他們卻說正常,要是我不滿意的話,可以送去原廠檢測,後來我就同意送檢,
回來以後的結果我早就料想到,原廠也說正常,騎回家後一樣有聲音,溫度愈高,聲音愈大,送檢不但沒解決問題,還送了我幾道外傷,我回家後才發現...服務真的很差勁!!
ck90587 發表於 2012-10-21 22:44 新增影片 RV 180 Euro 引擎怪聲音 請高人解惑!194
我弟是從事相光行業的,他說那一定有問題!
我去了新竹的服務中心,他們卻說正常,要是我不滿意的話,可以送去 ...

為啥沒有三陽的高層來這個網站,看看他們的品質與服務是那麼的X
因為原廠都那麼爛了,建議就找訪間的高手修車廠,幫你看.不過很多都是騙人換零件
要小心. 順便打電話告訴原廠,你不能處理的異常,自行找訪間車廠修好,原廠要付錢嗎?(雖然不可能)
還有你對原廠的服務態度與處理方式不滿.(是我的話,就會說我要找新聞媒體投訴,不曉得你們處理的態度與技術會不會提升)
本文章最後由 MARS戰神 於 2012-10-22 00:00 編輯

RV 180 Euro聲浪這麼多雜音喔 我的RV150很沒有雜音 雖然我有動一些手腳

行車記錄器固定在儀表上蓋上方 在排氣管旁邊聽到的聲音也一樣

我的車騎一年8個月,最近騎到四萬五千多的時候出現類似的聲音,後來拉回去服務站,廠方說是曲軸可能有問題,於是留車換曲軸,換完之後聲音就沒拉,也許你可以從這方面去著手
DKING 2012-10-22 03:10 只看這個作者
黃小豪 發表於 2012-10-22 02:04 新增影片 RV 180 Euro 引擎怪聲音 請高人解惑!9388
我的車騎一年8個月,最近騎到四萬五千多的時候出現類似的聲音,後來拉回去服務站,廠方說是曲軸可能有問題 ...

大大您真利害一年八個月能騎45000KM真的好利害唷~!!
本文章最後由 cypressxyz 於 2012-10-22 14:46 編輯

我的RV180 EURO, 18個月,里程8050KM,僅假日出遊用,停等紅燈或發動怠速時,隱隱約約聽到卡搭卡搭很明顯的聲音,以為是傳動(普利盤)的聲音,就把車子立好, 拆掉普利盤,拿掉皮帶,再發動,那聲音還在,研判是曲軸或是連桿的聲音,車子送到服務站去,技師只吧車子發動聽了聲音,就說曲軸的軸承壞了,留車出保固維修,10天後取回.簽收單上更換料件計有,曲軸,連桿,活塞及驅動盤,把車子騎出去遶了一圈,那聲音都不見,停等紅燈或前進中回油只有排氣聲及氣門搭搭(這聲音比較尖一點)的聲音,這聲音才是正常的,試了我另一部PGO XHOT(里程2萬),也是只有排氣及氣門搭搭的聲音。現在我才明白,引擎狀況好的機車,只有排氣聲及氣門聲,其他來自引擎的異音,都不算正常。
車子維修後,原郊區每公升98無鉛為35KM,維修後在轉速不超過6000轉磨合期提升為37.5KM/L,且原來覺得引擎動力比較飽滿一點點,我才明白,原來車子真的出問題了。