直線平衡 & 直線加速 ,傻傻分不清楚……

MATICE 2012-8-23 20:33 只看這個作者
應該說7秒內不能先過終點
不然就算不壓線也算失敗!直線平衡  &  直線加速 ,傻傻分不清楚……9117

龍頭太輕太靈活的車種成功率不高~對新手來說!直線平衡  &  直線加速 ,傻傻分不清楚……8294
外表水水,會跑卡重要!
m4a1 2012-8-23 20:42 只看這個作者
7秒完全沒什麼平衡....
說真的應該10秒~12秒

給個讚

油門開合度空制好,平衡感再爛都可以過.....  發表於 2012-8-23 22:36
shot811126 發表於 2012-8-23 19:04 直線平衡  &  直線加速 ,傻傻分不清楚……2455
日本的考照規範好像更嚴喔
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-9336609-1.html
那我們 ...

125CC以下考照路線圖!!

直線平衡  &  直線加速 ,傻傻分不清楚……442

給個讚

讚: 5.0
起點兼終點~  發表於 2012-8-23 23:27
發著點→起點?  發表於 2012-8-23 22:37
讚: 5
能問一下 有起點嗎....  發表於 2012-8-23 21:55
印象中路考的路線是當天隨機抽的  發表於 2012-8-23 21:41
s79050 2012-8-23 20:52 只看這個作者
本文章最後由 s79050 於 2012-8-23 20:57 編輯

說句實在的...
雖然我直線也是第二次考才過直線平衡  &  直線加速 ,傻傻分不清楚……1642
但是我真的認為
考駕照的難易度跟真正在路上駕駛沒什麼關係
最重要的是"觀念"直線平衡  &  直線加速 ,傻傻分不清楚……4612

P.S沒有過只是不知道方法而已 知道方法後就很簡單
我還沒看過有地形是獨木橋的 就算有 我想應該也不會有人敢走
我也沒看過有人車禍是因為失去平衡造成的
低速時(如塞車)腳可以著地 慢慢來

不太會騎車的人都會怕怕的慢慢騎
真正造成車禍的往往都是自我感覺良好的業餘"車手"

給個讚

對呀! 方法就是大補一下油門讓它滑過去~  發表於 2012-8-23 21:27
我也是 第一次忘記助跑 第二次有助跑就過了  發表於 2012-8-23 21:21
waynejosula 發表於 2012-8-23 20:45 直線平衡  &  直線加速 ,傻傻分不清楚……6247
125CC以下考照路線圖!!

傻眼~比台灣汽車考照還複雜直線平衡  &  直線加速 ,傻傻分不清楚……307

...換上黏一些的輪胎,比較不會晃
或把胎壓降低一些..也比較不會晃<=僅投機用

我...一次就過了捏 在哪段路上我記得我11秒之後才出去-..-
我後面一堆人看我.. 害我超害羞
之後不是有等紅綠燈 和平交道 我只有那邊要停
之後一路騎到終點= =
我反而第一次筆試82.5...........直線平衡  &amp;  直線加速 ,傻傻分不清楚……5755
新來的
有錯  請用力鞭謝謝..
dao100 2012-8-23 21:56 只看這個作者
我認為機車駕照太好考了

應該要分 手ˋ自排駕照

還要道路駕駛ˋ雙載平衡ˋS型前進ˋ直線平衡ˋ上坡起步

給個讚

我覺得除了技術內容方面,像是交通安全跟基本車輛知識等等之類的都應該加入考照內容  發表於 2012-8-23 22:30
台灣媒體啊XD"
真的不懂有這麼難平衡嗎==

大家應該要看看日本考照的規格的制度....
恐怖到爆炸XD

之前在01看過小薛大大的文章
日本機車駕照   
如果沒有參加駕訓班的人 平均17次才會通過
而且規矩超多的...多到會嚇死人
包含了 行車前的檢查...
調整後照鏡角度...
拉剎車的時候要4隻手指頭...

這裡分享一下 (相關內容約在主題一樓的最下方左右)
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=416&t=1955303