藍芽耳機 捷波朗BT3030使用的一些問題

来源: 問題 ahyo1217 2012-8-23 14:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 3320
本文章最後由 wildspirit 於 2012-8-30 17:44 編輯

最近考慮敗入藍芽耳機
考慮了捷波朗BT3030第二代音樂立體聲藍牙無線耳機
想請問有敗入此款的前輩們使用心得

問題:
1.如果對著mic孔對講,請問行車時(風切聲&雜音)收音效果如何?
2.防水效果如何?
PS:行車對講是指,把它用手拿在嘴邊對講!我有考慮在背後用魔鬼沾黏在全罩下巴內側,或是說名其他使用方式!

藍芽耳機 捷波朗BT3030使用的一些問題865

小弟因為不喜歡把藍芽耳機固定在安全帽外側,害怕鬆落及拆裝麻煩
所以選擇此款藍芽耳機
也害怕下雨天3C產品發生問題。(BT3030有說是防水的)

個位有其他產品也歡迎不吝嗇分享 (可以的話,請提供有立體聲的耳機)
分享時請提供一下收音效果、及使用心得

改車是因為欣賞車的一切
而不是愛炫
更不是挑釁人的工具

網友回覆8

跳到指定樓層
jabra軍牌二跟SE MW600兩個我都用過五天左右...
在時速60以內都差不多 評語都是:尚可接受 趨近極限...
超過後就都是風聲了 對方根本聽不到 (安全帽為shark RSI)
喂?喂?喂? 你說什麼? 喂?喂?喂?  掛掉...  差不多就是這種意思= =
所以我兩支都退回去了...
feeder_rr 發表於 2012-8-27 11:02 藍芽耳機 捷波朗BT3030使用的一些問題1014
jabra軍牌二跟SE MW600兩個我都用過五天左右...
在時速60以內都差不多 評語都是:尚可接受 趨近極限...
超過 ...

你有拿在嘴邊講嗎 -.-
還是掛在脖子上?
有人跟我說還不錯用說...猶豫+疑惑藍芽耳機 捷波朗BT3030使用的一些問題6352
改車是因為欣賞車的一切
而不是愛炫
更不是挑釁人的工具
建議還是買專門安全帽使用的藍芽耳機會比較實在
BT3030是防"潑水"
不防下大雨的那種水量

本身也有買BT3030,都是走路或運動的時候才會配戴
騎車的時候配戴使用,對方根本聽不清楚講話內容
風切聲和外界的噪音都太大了

給個讚

有沒有抗噪一上路就知道!  發表於 2012-8-27 16:41
重機在男人的心中,不只是代步工具而已,更是一種喚醒靈魂的天籟。
ahyo1217 發表於 2012-8-27 14:40 藍芽耳機 捷波朗BT3030使用的一些問題6563
你有拿在嘴邊講嗎 -.-
還是掛在脖子上?
有人跟我說還不錯用說...猶豫+疑惑 ...

掛在脖子上什麼都聽不到好嗎....
我就是掛在帽子下巴處內部

既然有人跟你說不錯用 你可以跟他借來試試看阿....
feeder_rr 發表於 2012-8-27 16:40 藍芽耳機 捷波朗BT3030使用的一些問題6043
掛在脖子上什麼都聽不到好嗎....
我就是掛在帽子下巴處內部

當然也是詢問一些大大的意見..(版上)
不然我也已經使用過了,就不會在發文詢問..
那我會在考慮一下!! 感謝您讓我參考 藍芽耳機 捷波朗BT3030使用的一些問題4072

給個讚

給你一個方向pXhome24H or YahXo購物X心 他們的"售後服務"很好 點到為止XD  發表於 2012-8-30 00:59
改車是因為欣賞車的一切
而不是愛炫
更不是挑釁人的工具
god74331 發表於 2012-8-27 15:00 藍芽耳機 捷波朗BT3030使用的一些問題6449
建議還是買專門安全帽使用的藍芽耳機會比較實在
BT3030是防"潑水"
不防下大雨的那種水量

是喔!!感謝你分享!!
那想另外請問您有覺得不錯的產品嗎?(帽用的)

因為聽你這樣說! 我會有考慮您的意見
但這產品實在太多有點雜..無法一一研究 (我外行)
想請過來人推薦一下
改車是因為欣賞車的一切
而不是愛炫
更不是挑釁人的工具
本文章最後由 god74331 於 2012-8-28 23:13 編輯
ahyo1217 發表於 2012-8-28 22:01 藍芽耳機 捷波朗BT3030使用的一些問題3985
是喔!!感謝你分享!!
那想另外請問您有覺得不錯的產品嗎?(帽用的)

如果以同等價位來說
可以考慮這一篇

[開箱] [分享]Vimoto V1098a 藍芽安全帽套件 安裝在3/4安全帽的過程分享

品質相當不錯,抗風噪強,聲音大聲,全機防水,
而且每項套件都可以單買
非常方便

價位上跟BT3030差不多,

再上去的話還有一組同廠牌的

[開箱]Vimoto新款-V5s安全帽藍芽耳機麥克風套件

也不錯

這兩組價錢都不貴,而且品質好,保固也不用擔心

我一開始也是使用BT3030
掛在脖子上,
戴的是OGK FF5
要用的時候都是放在下巴罩那,
已經是沒有什麼風的地方,
但是說真的,時速只要超過40公里以上
對方就聽不清楚了

加上BT3030他雖然號稱防水,但我在台北使用,有時候下雨
水氣從下面的充電孔會滲上去
不到三個月,慢慢地就開始出現問題了

所以後來都只拿來跑步或是一般散步的時候使用
而安全帽的專門藍芽就是用以上的這兩個比較推薦

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享!  發表於 2012-8-29 23:55
重機在男人的心中,不只是代步工具而已,更是一種喚醒靈魂的天籟。
god74331 發表於 2012-8-28 23:10 藍芽耳機 捷波朗BT3030使用的一些問題699
如果以同等價位來說
可以考慮這一篇

受益良多!!
這兩篇開箱文我都有觀看到..
那我心裡有底了
很感謝你
藍芽耳機 捷波朗BT3030使用的一些問題9104
改車是因為欣賞車的一切
而不是愛炫
更不是挑釁人的工具