開大車就能這樣?台北市公車違規闖紅燈

大車都自以為我們會讓他阿

每次申訴都馬沒用阿....

之前還看到惡意占據機車格

開大車就能這樣?台北市公車違規闖紅燈7035

去投訴只回說

我們已加強司機的輔導了= =

根本就是屁
我愛我車  為他生

慢慢了解中
現在開公車的可能年紀也比較輕,所以我覺得跟幾年前守規矩的感覺差很多,我在新北市送貨,....公車闖紅燈......硬剪......不緊靠站就上下客.內外車道一直換來換去,習以為常了!  至於小黃就不用多說了,我都當公車.小黃是哥倆好.一對寶!開大車就能這樣?台北市公車違規闖紅燈8231

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
老司機剪車的技術還是比較好  發表於 2012-8-22 20:21
說到公車......
東南
大南
大都會(前台北市立公共汽車,車爛,服務態度差)
這三家是個人覺得開車方式很差的,遇到時,小心謹慎是為上策。

題外話
影片的地方,41路也會經過
從重慶北轉民權西,後輪常壓人行道,非常危險

經過橋下的公車,都會硬切到內車道,打算接公車專用道
但這樣的路線設計,不但容易與下橋的車輛發生事故
對於機車族的安全也有很大的影響。

給個讚

讚: 3.0
以前滿常坐的,蘆洲站和八里站的司機都還可以,有些老司機的技術不錯;倒是新莊那方向的司機出頭很多  發表於 2012-8-23 21:26
讚: 3
您還少了一個三重客運  發表於 2012-8-22 22:45
你看到的只是表象,我還很年輕
本文章最後由 谷本夏 於 2012-8-22 20:44 編輯

這...不是我之前待的公司嗎? 呵呵  看了時間和名字恩...阿北是接替我的路線了=口=

闖紅燈是因為趕著下班阿...因為是最後一趟了。

闖紅燈行為是不可取,要讓該司機痛就直接寄影片和違規事項到公共運輸處或是市長信箱就好了,打去東南24小時電話都會壓下來幫司機不被扣錢記過,如果是公共運輸處或是市長信箱的話就會被扣錢,記大過,上課(聽董事長靠夭),降低該公司評鑑(對公司很嚴重)。
本文章最後由 Chiardy 於 2012-8-22 22:30 編輯

放大絕~~

1.你們都有紅眼症,看到公車就用放大鏡在看。

2.這只是個案,是老鼠屎,絕大多數的都是好駕駛,你們怎麼不說。

3.你們這些騎車的還不是常常在違規右轉,逆向,超車,超速,鑽車縫,騎到禁行車道上,
    路上一大堆,要不要我拿行車記錄器或是照片?幹嘛針對我們公車?

4.你們這些開車的還不是常常在違規右轉,超車,超速,騎到機車道上,停到機車待轉區,
    路上一大堆,要不要我拿行車記錄器或是照片?幹嘛針對我們公車?

5.汽車機車改裝違規的一堆,吵的一堆,噴煙的一堆,違規的一堆,幹嘛針對我們公車?

6.我們有繳稅的,我的性能好,我有路權。

7.我又沒妨礙到你。

8.台灣法令太落後了,人家國外OOXX......

9.你自己都不違規的嗎?

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
很正常啦, 人都是換一個位置就換一個腦袋, 不過違規行為確實不好. 開小車右轉, 方向燈老早就切下去, 一堆風火輪就愛強快硬擠, 開大車時敢擠的不多.   發表於 2012-8-22 22:10
You either die a hero, or you live long enough to see youself become the villain.
本文章最後由 yurun0321 於 2012-8-22 21:25 編輯
Chiardy 發表於 2012-8-22 21:04 開大車就能這樣?台北市公車違規闖紅燈2633
放大絕~~

1.哪來「你們都有紅眼症」之說?!請證明。
2.好好駕駛,是應該的,有啥好表揚的?!
3.樓主是針對某客運司機闖紅燈,你還好嗎?!那麼容易高潮,顆顆。
4.難道沒有對他們批判嗎?!何來針對之說?!
5.你第八點也說了,所以是法規的問題。
6.然後呢?!這條是要講啥?!
7.闖紅燈會影響整體交通動線之流暢,且影響其他用路人之安全與權益,所以影片中的公車有妨礙到。
8.那是立法院的問題,應該要給多數黨壓力才是。

(不知道為啥,總覺得你整體的言論很奇怪)
你看到的只是表象,我還很年輕
請他吃蘋果吧...開大車就能這樣?台北市公車違規闖紅燈6189
TZR250 2012-8-22 23:42 只看這個作者
本文章最後由 TZR250 於 2012-8-22 23:52 編輯

Chiardy 發表於 2012-8-22 21:04 開大車就能這樣?台北市公車違規闖紅燈2406
放大絕~~

對啊,我超速 可是我沒撞人 我沒檔人 更沒逼車
切換車道 一定提早打燈
絕對待轉  看到黃燈也不會搶快

有沒有看過羅斯福路方向燈打個右 然後左右切來切去 古亭到景美  就只有打個右
這就是公車的素質

憑什麼禁行車道 ?? 公車擋 小黃擋
寧願跟車汽車的流速走而吃上罰單,也不要因為 公車小黃 出車禍

對啊很多亂鑽的 可是有更多機車族 鑽車是順順過的
如果 機車也都要排排隊 前進

那我敢說 台北沒路了

大家一起開四個輪子的一起塞啊

開大車就能這樣?台北市公車違規闖紅燈9351  檢舉電話他們有在怕的嗎

世界是黑暗的

統聯 和欣 欣欣 新店 東南 我都檢舉過了啦
哪有在怕
闖紅燈 搖搖晃晃 亂切 不打燈 甚至酒駕 小老百姓 能幹什麼

裝個大聲一點的電子喇叭  車廂放支坂手UV
平時多運動 弄結實一點

太假笑 就跟他輸贏

司機趕下班吧!
違規紅燈右轉真害

檢舉 OR 蘋果報
擁有愛車
1976 Vespa 狐狸
1992 飛馳50 買菜車
1996 迅光125 通勤代步
2008 RV-150 DX
2009 FZ6N-S2