返回列表 發新文章

[詢問]超動力 15W-40 4T好用嗎?

相較於這一支,小弟更期待大賣場Mobil 15W-40的千公里使用文啦!
因為還有囤超過兩手的機油,所以短期內實在用不到,因此期待中。
To ride or not to ride, is not a question.
本文章最後由 Eric6110 於 2012-8-18 23:12 編輯

http://www.korin.com.tw/category.php?id_category=91
是這家出來的機油,找到他們的官網,也有在賣中油的機油,可能大
賣場的機油都是由此家出來的多,自己判斷一下好壞,
個人感覺不至於會踩到地雷,只會有好用不好用的差異,大賣場系
列的H?? 機油,不也存活到現在,還有人用 ?R? 機油之後,覺得 ??S
不錯用呢(雖然版上貶多於褒)?!

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
恩了解~^^  發表於 2012-8-19 02:31
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
本文章最後由 zyxwqo321 於 2012-10-25 22:35 編輯

安啦~
我今天買油也第一次嘗試使用這瓶
(到完時發現底部有一些黑黑的不知是不是油泥..且這瓶味道不好聞!
[詢問]超動力 15W-40 4T好用嗎?5641
不好用我就300漏下..
還可以的話大概500換下上第2瓶看看

時機壞壞..加減用用100元左右的油
本是有想挑美孚15w40但之前用過
大潤發牌由於黏度15W50說明又不齊
我通勤上下班單趟7~8里根本難熱
速馬力綠瓶也用過所以沒挑雖10w40..

一切都如浮雲~

永昭 2012-10-25 23:23 只看這個作者
雜牌機油免費送我....我也不敢用~~~~~~~~
人要靠自己&管好自己^^
這隻之前有看到比較便宜的價錢....
youngsir 2012-10-26 11:15 只看這個作者
買大廠牌油比較安心....雖然我也買了g2000 5w50 20罐油[詢問]超動力 15W-40 4T好用嗎?8001....下次不敢了...
大廠, 跑了和尚跑不了廟
白牌, 搞爛了, 換個牌子.....再來

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
白瓶換個顏色再來是嗎?  發表於 2012-10-27 18:53
喬治倪 發表於 2012-8-18 22:04 [詢問]超動力 15W-40 4T好用嗎?6329
相較於這一支,小弟更期待大賣場Mobil 15W-40的千公里使用文啦!
因為還有囤超過兩手的機油,所以短期內實 ...

還不錯阿 mobil 15w40

一千公里下來  順順的好油......vi也高

只是聽說長程會有失油率  但我沒碰上

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這支我連通勤都高失油了,換個牌子後又不失油,不再入手.  發表於 2012-10-27 18:54
沒聽過這牌子[詢問]超動力 15W-40 4T好用嗎?2541  大廠的礦物油也大概落在100初頭
"聽說"很愚昧,"理解"是智慧!