fighter 直上LED魚眼大燈

LED燈的高溫用久,一樣會有過熱的問題,
alesiX 2012-8-16 01:54 只看這個作者
如果真的是20W,看照片上的燈具並沒有啥散熱機制,
使用一陣子之後,運氣好的話,不會燒掉,只是開始光衰、色偏。
運氣不好,就是LED燒毀(跟CPU一樣,半導體最怕熱),直接買單。

可以自己量一下電壓、電流,算算看是不是真的有20W。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這顆是號稱啦XD 我有跟廠商聊天過~如果瓦數要完全一樣的話,除非你買大廠  發表於 2012-8-16 12:42
恕我直言 裝HID 耗電 火燒車的觀念 我不知道您是從哪裡來的 ...
LED的好處就是 耗電量小 耐用  燈照出去直直射 溫度低 亮
但 你裝到 20W 這麼高瓦的LED
溫度 一定不低  一般LED那種小燈 連 一瓦都沒有 就爆亮了
拿來當頭燈的高瓦LED
沒弄風扇 或 散熱鰭片 或開通風口 給他散熱
真的可以嗎??
你裝20W的LED  可能跟 35瓦HID 溫度 已經有得比了
耗電量 LED應該是勝的 沒問題
但 範圍 好像 沒有到非常好
本文章最後由 kenbo543 於 2012-8-16 12:28 編輯

這顆本來就沒有光型阿XD 照射角度要調整,我總共玩了三組LED的燈組來改裝成我大燈 從15W的牛眼燈 到20W的這顆放射型投射燈 最後是環島裝的30W Q5三晶 燈組

15W牛眼燈偏藍光(凸透鏡)
20W投射燈偏白光(凸透鏡)
30WQ5三晶篇超白光(無透鏡)

第一跟第二可以在加以修改成跟魚眼一樣的樣式,需要自行製作切光版 然後還能搞一下天使眼~
第三組就不行了,因為他是三晶發光體 只能校正投射角度 沒辦法裝魚眼!

你PO的這組可以玩啦~雖然他不是正20W(除非你買大廠,不然通常都是廠商自己標榜)
給你一個參考圖讓你慢慢玩嘿~(下面燈組跟你是同款的)
fighter 直上LED魚眼大燈2018

玩車的精隨在於原創
創意無價 雙手萬能
只要有心 小車也有大靈魂
很漂亮~~~我會參考的~~謝謝
請問你住台中嗎@@?車牌286?
地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了。
我覺得也不太算直上啦
因為都要拆燈殼了
感覺用外掛比較好處理
可以選擇開跟不開~
這應該不是魚眼吧
沒有切線耶?!
blackysheep 發表於 2012-8-25 19:03 fighter 直上LED魚眼大燈7749
請問你住台中嗎@@?車牌286?

不是,我高雄的