高雄地區的車友們 小弟有個小疑問 請您解惑

来源: xindian30326 2012-8-13 10:36 只看這個作者 |閱讀模式
19 3775
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-4 15:34 編輯

小弟今年考上輔英科大(聽說這學校前身是個護校高雄地區的車友們 小弟有個小疑問 請您解惑3167 其實這不是重點啦~)
我想請問這學校在高雄人眼裡風評如何??
小弟我本人住台北 朋友也都是台北人沒有人是高雄人 所以才來發問
北部也很多私立學校 想說如果很糟的話那不如留在台北 省下車錢+住宿費
如果評價不錯的話 那就去念了
(絕對沒有把這當知識+ 那邊也都只有一堆破廣告 還有為了點數隨便說說的)

給個讚

讚: 5.0
擇你所愛,愛你所選。如果讀了不喜歡在轉學考回北部吧  發表於 2012-8-13 15:01
讚: 5
輔英很多口交妹[大誤] 但是可能10女配1男  發表於 2012-8-13 11:11
你會很幸福的  發表於 2012-8-13 11:04

網友回覆19

跳到指定樓層
soar 2012-8-13 11:52 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-4 15:35 編輯

風評見仁見智 每個學校都一定有優劣 資源你是否能夠妥善運用
在這就學期間你給自己的願景如何 環境上也將會影響到你
就如和春你說它好不好 正修 樹人 美和 文藻等等...
當往後他人問你就讀哪個學校時 你是否可以自信回應他
學識上與通識上 在往後不管你面對的課業 事業中 還有更重要需要去學習的
態度與人格 你選擇哪方 如果早已有打算 自己的能力範圍在哪 也只有你知道
現在大學生滿街是 國私立學校學生 難以比較優劣 因為有一好沒兩好 人的本身還是在於家庭教育
看看那些影響力與有成就的人 學歷不影響他們的成就 因為只有身體力行去實現 才是最實際

給個讚

讚: 3.0
樹人!呵呵呵呵~~  發表於 2012-8-15 18:32
讚: 1
文藻很讚呢!我住這..天天都有一堆短褲短裙妹可以看...青春的肉體真好~..  發表於 2012-8-14 10:31
正修晚上很nice 放學時像在比賽  發表於 2012-8-13 13:11
文藻這樣給你比喻.....  發表於 2012-8-13 12:15
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-4 15:35 編輯

不是說輔英不好,近幾年看起來還不錯。不過既然都念私立的了,也不是什麼排在很前面的學校.....留在北部幫家裡省省吧~~除非你想學著獨立,那高雄歡迎你~而且物價比台北低,順便開開眼界!!

我是輔英物治系的(二技) 對於我的系來說 夜間和日間加起來只有100人 要考進來也不簡單
可以多多交流囉

MB:ASRock H77 PRO4/MVP
CPU: Intel Intel® Xeon® Processor E3-1230V2(8M Cache, 3.30 GHz)
CPU FAN: CoolerMaster Hyper 212 EVO 20th Turbo Edition
RAM: A-Data DDR3-1600-8GB*2
SSDlextor M6S 256GB
HDD:WD 750GB
Power:Enermax REVOLUTION87+ 850W
Mouse:  Tt eSPORTS BLACK Element

主要還是要看科系吧....
如果你要交女朋友的話 輔英是不錯的選擇高雄地區的車友們 小弟有個小疑問 請您解惑1095
反之 要讀書就...還是留在北部吧 省點車錢 住宿費...
不過你如果有心要讀 也是可以拉
個人淺見

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-4 15:36 編輯

s124097949  輔英在高雄的風評就這麼差嗎?    我是就讀輔英科大五專部護理科的男護生      在我周圍沒有看過你形容的這些事情     不知道你是從哪裡聽說的

給個讚

讚: 5.0
強者他朋友芭  發表於 2012-8-13 20:08
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-4 15:36 編輯

感謝您的回覆 解說很好很有道理高雄地區的車友們 小弟有個小疑問 請您解惑8320

北部學校排到前面的都沒上 只剩後半段的 我在想輔英是介於中間的還是後半段的所以在想是否要去念高雄地區的車友們 小弟有個小疑問 請您解惑8777
另外感謝前輩解說><

您好 我上應用化學及材料科學系 日 四技 我本身對"材料"有很大的興趣 只是不清楚這間學校排名是介於中間還是後段的學校(看統測成績是覺得應該是中間啦 不過有些親友跟我說是後段的....所以想說問問看 人脈廣闊的小老朋高雄地區的車友們 小弟有個小疑問 請您解惑814)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-4 15:37 編輯

我是應用化學及材料學系的~不過聽說這所學校比較強的是護理高雄地區的車友們 小弟有個小疑問 請您解惑798
其實沒打算去那邊把咩之類的隨緣啦~
只是還在猶豫要不要去念><