MY ROAD傳動問題請教

来源: 傳動 takumilt 2012-8-10 01:03 只看這個作者 |閱讀模式
9 6354
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-7 11:27 編輯

小弟在上海 想購得賣肉700一台 但爬文以後看到有 前避震漏油 傳動打滑等問題 特來請教各位大大 12款的賣肉是否還有類似問題 非常感謝。

網友回覆9

跳到指定樓層
XIAN 2012-8-10 02:03 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-7 11:27 編輯

賣肉還是暫緩吧 在台灣雖然只要36還37萬台幣 我忘了...真正最便宜的紅牌
但講坦白點 拆過就知道 它沒那個本錢可以賣36、37
在我眼中 賣肉那種組裝跟用料還有設計 只能賣25萬台幣↓
而且你身在大陸為什麼要買這台 照理講選擇應該比台灣多才對

不是小弟不買日系因為上海海關正規進口只能買到賣肉 所以特來請教 希望各位大大賜教 還有小弟現在騎Xciting 會有皮帶 碰傳動箱體情況 賣肉是否有此情況?
A博士 2012-8-10 10:59 只看這個作者

哇靠,大陸的選擇超多居然還想買光陽MY ROAD傳動問題請教3258
每次看大陸車友發的照片都羨慕得牙癢癢.......................

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大頭照真猛  發表於 2012-8-10 13:18
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-7 11:28 編輯

大陸有些重機其實都是非法上牌的更笨不安全,真正大貿進口重機也就北京上海多其餘地方很少,有的話也是走私車不值錢的。小弟在此跪謝哪位大大 可以說說12款賣肉的使用經驗,再次感謝MY ROAD傳動問題請教9748
ewing 2012-8-11 13:18 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-7 11:28 編輯

身為前車主
算了吧! 把錢花在別台車上
會更值得

小弟我騎的是Versys,但是身邊很多不同年份的賣肉,取其中一台12年初的來說,目前還沒聽說漏油問題(可能還沒發生吧 )其他車輛也沒聽說過,傳動打滑難免的畢竟動力大,要看後期如何調教,目前我朋友的賣肉跟一台AN650比加速慢半個車身而已吧!

您好:如果您要買光陽700,建議您先準備一筆資金,將傳動系統更換為義大利改裝大廠malossi傳動總成,再加上一支半直通以上的排氣管,(因為台灣的排放法規的關係,所以原廠排氣管都比較塞塞塞塞塞),這樣一改,喔!對了還有她的兩隻腳要換進口胎,原廠提供的輪胎是要給您慢慢騎的,這樣就沒問題啦!!祝騎車愉快喔

謝謝樓上的大大 還有哪位大大願意賜教小弟洗耳恭聽

建議開版大大,到友站~小惡魔那裡去逛逛,
那裡有人每月皆辦三次以上的出遊活動,而且神人甚多^_^
或許能真正解開您心中疑惑(*^__^*)