預購TIGRA 150 的安全帽 GP-5

来源: 問題 rubyshit 2012-8-10 00:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 5134
本文章最後由 rubyshit 於 2012-8-15 20:30 編輯

小弟今天發生很離譜的事

今天小弟去了新店某處吃飯
在吃完飯後我很自然的去牽車然後戴上安全帽,
戴上安全帽後我突然覺得怪怪的,
我發現!!!!

我安全帽左邊的內襯不見了預購TIGRA 150 的安全帽 GP-53104預購TIGRA 150 的安全帽 GP-56737
找超級久我都找不到

我想問...
1.那頂GP-5的型號是?
2.找的到地方買內襯嗎?

請各位車友幫忙解答了

謝謝預購TIGRA 150 的安全帽 GP-55515

8/10 新增帽子得照片
也謝謝客服人員預購TIGRA 150 的安全帽 GP-5554

預購TIGRA 150 的安全帽 GP-58400

預購TIGRA 150 的安全帽 GP-54377

預購TIGRA 150 的安全帽 GP-5848

預購TIGRA 150 的安全帽 GP-52190

8/14號收到新的內襯了預購TIGRA 150 的安全帽 GP-558
服務真是快速又非常具有誠意
謝謝GP-5的客服人員喔預購TIGRA 150 的安全帽 GP-51349

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝您~將繼續用心幫版友做服務  發表於 2012-8-20 11:05

網友回覆7

跳到指定樓層
不如買頂新的..

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
小賢 2012-8-10 09:12 只看這個作者
你都不知道在網路上講GP5安全帽的壞話會被廠商少東告嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
內行!! 先準備個1000萬出來XDD  發表於 2012-8-10 10:17
本文章最後由 wildspirit 於 2012-8-10 11:26 編輯
man835046 發表於 2012-8-10 01:51 預購TIGRA 150 的安全帽 GP-59937
不如買頂新的..

窮學生阿不要這樣預購TIGRA 150 的安全帽 GP-51024

小賢 發表於 2012-8-10 09:12 預購TIGRA 150 的安全帽 GP-52170

我說了甚麼壞話嗎預購TIGRA 150 的安全帽 GP-56101
印象中PGO廠方預購禮中
沒有提到GP-5安全帽
或許是店家自行贈送的

型號可以在頭頂內襯的布標
或是帽體上的貼標上找到
如果再找不到,麻煩貼張照片吧
我想問...
1.那頂GP-5的型號是?
2.找的到地方買內襯嗎?

rubyshit你好,我是GP-5客服人員
正如版主所說,安全帽可能是店家自行贈送款
希望您能提供安全帽照片,我將盡速為您處理內襯問題
謝謝

小賢你好,
幫助消費者、解決產品困擾是公司最基本應該做到的服務項目,
GP-5現在本於服務的精神,相當樂意服務廣大的消費族群
若您有產品上的建議,也很歡迎隨時反映讓客服人於知道喔
謝謝您的指導,GP-5會更加努力替大家服務的

wildspirit 發表於 2012-8-10 11:29
印象中PGO廠方預購禮中
沒有提到GP-5安全帽
或許是店家自行贈送的

謝謝版主協助回應,感謝
GP-5粉絲團http://www.facebook.com/gp5.helmet
GP-5客服 發表於 2012-8-10 12:40 預購TIGRA 150 的安全帽 GP-59290
rubyshit你好,我是GP-5客服人員
正如版主所說,安全帽可能是店家自行贈送款
希望您能提供安全帽照片,我 ...

謝謝你我已經將照片補上了預購TIGRA 150 的安全帽 GP-53978
rubyshit 發表於 2012-8-10 14:14 預購TIGRA 150 的安全帽 GP-51291
謝謝你我已經將照片補上了
謝謝你我已經將照片補上了

rubyshit你好,
這帽款的型號是GP-5  B-328
由照片看來...您是左手邊的耳襯遺失了
將盡速為您補上
祝您行車平安預購TIGRA 150 的安全帽 GP-52013
GP-5粉絲團http://www.facebook.com/gp5.helmet