請問THH TS41雙d扣上紅色物體

来源: 問題 ysfli0071109 2012-8-9 11:53 只看這個作者 |閱讀模式
7 4828
本文章最後由 wildspirit 於 2012-8-9 13:22 編輯

請問THH TH41雙d扣上紅色物體.......是用來防止滑動的嗎?
每次在扣緊的時候,不能像以前27s一樣直接拉到緊在扣到扣子上會卡住

圖片是借的板上請問THH TS41雙d扣上紅色物體1347

我的Majesty

網友回覆7

跳到指定樓層
sa99s 2012-8-9 12:09 只看這個作者
我記得那條紅色的帶子好像是放鬆雙D扣用的
其實我也不清楚那條紅色帶子是做什麼的

不過有時後找不到雙D鐵環的時候一摸到帶子直接拉出來 鐵環就出來了請問THH TS41雙d扣上紅色物體6693

或是扣的時後直接拉著紅色帶子再去穿 "有時候"會比較好扣

以上純屬個人經驗請問THH TS41雙d扣上紅色物體2589
輔助解開雙D扣用的

不過手感跟SOL不同
並不是此造成的
主要是D環形狀不同所致

P.S. 附圖應該是K-3

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
不虧是版主.... 以後會不會你看到內襯某一角就知道是哪一頂的阿...  發表於 2012-8-9 17:42
讚: 1
專業  發表於 2012-8-9 14:50
所以這個紅色本來就會導致扣帶在扣上時卡住.......
而只是用來解扣用??..........SOL戴久了覺得這個好礙手........
扣上時不能只把扣帶穿進雙D扣一點點直接用拉的到定位(會跟紅色卡住形成摩擦)
我的Majesty
我記得那一張圖來由是

帽子主人去問AGV原廠請問那個扣子掉了怎麼辦?
AGV說無法處理請繼續戴
此帽為K3無誤!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯!  發表於 2012-8-10 14:11
本文章最後由 wildspirit 於 2012-8-9 22:44 編輯
ysfli0071109 發表於 2012-8-9 15:28 請問THH TS41雙d扣上紅色物體319
所以這個紅色本來就會導致扣帶在扣上時卡住.......
而只是用來解扣用??..........SOL戴久了覺得這個好礙手. ...

個人覺得不是那條拉帶造成的
如#4所言,是D環形狀造成逼緊感不同

真的覺得礙事的話,把它移到
旁邊再試試,就知道是什麼造成的請問THH TS41雙d扣上紅色物體9786

feeder_rr 發表於 2012-8-9 17:41 請問THH TS41雙d扣上紅色物體5194
我記得那一張圖來由是

帽子主人去問AGV原廠請問那個扣子掉了怎麼辦?...

因為AGV的內襯不難認請問THH TS41雙d扣上紅色物體670
看布料、扣具、形狀可略知一二
wildspirit 發表於 2012-8-9 22:42 請問THH TS41雙d扣上紅色物體7766
個人覺得不是那條拉帶造成的
如#4所言,是D環形狀造成逼緊感不同

這幾天來去試試......因為剛拿到帽子我就注意到這東西了.......SOL沒有XD!~~
我的Majesty