外面的人習慣問題??

我也有過被人坐在我車上!!

但還好我有加裝遙控防盜器!!!外面的人習慣問題??1484

給他按下去!!坐在上面的人就會被防盜器的聲音嚇的跳下車....外面的人習慣問題??7174
還會一直看.看是發生甚麼事了~~~外面的人習慣問題??211
玩車的態度,是要培養的。
不就是錢而已!!又不是人!拿來花一下又不會死!

很多人把錢當寶一樣在那邊存!買東西就不敢花!
就不知道腦袋都在想什麼?
錢本來就是要拿來花的~會髒~會黑~會折到~
害怕這麼多乾脆全送我就好了!  外面的人習慣問題??5787

加裝遙控防盜器+1  稍微震動就會叫了外面的人習慣問題??4650

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
噹的好  發表於 2012-9-2 21:53
也送我一分阿~~XD  發表於 2012-8-7 16:31
如果是好好的坐在上面我是不會怎樣
但如果坐姿像這種死人姿勢
我看到真的會很賭爛
我不是怕他跌倒受傷
我是怕他萬一重心不穩把我的車弄倒了
大家走著瞧!!
http://forum.jorsindo.com/thread-2207285-1-1.html

給個讚

要事是我.....大概帶著棍子衝過去...... 因為忍耐到極限了!!  發表於 2012-8-7 21:32
我到是 很討厭 人家坐我的車  腳踩排氣管

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
踩排氣管倒是沒有拉==  發表於 2012-8-7 21:27
上個禮拜剛牽新車

在學校停車場也有人坐在我車上~

她說我的小老婆很好看外面的人習慣問題??2584

我們就聊了五分鐘XDD

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
這位先生!!你已經輸一半了==,(開玩笑的^^)  發表於 2012-8-7 21:26
我也坐過別人的車
因為在等人
其實我覺得只要別亂丟垃圾或刮到車都還好
之前有半夜有一群混混   一個坐在我車上
其他人圍住我的車在抽菸聊天
我過去只說不好意思  他們就走開了
比較沒在顧,破舊的我會去坐
看起來就是有在照顧的我不太會去坐

但如果我車被坐,其實要看!
坐就坐,不要東摸摸西摸摸..還在車上抽菸吃檳榔的..外面的人習慣問題??7044
菸灰一定會掉在車上,檳榔汁在吐一定會有些濺到

給個讚

我很顧車車!!所以有些在意就是了==  發表於 2012-8-7 21:25
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
如果是我

可能會跟你打起來吧

六七萬塊的"速克達"

又不是什麼價值不斐的高級轎車

重點在於只是坐一下而已也沒亂動也沒刮你車也沒什麼怪異舉動

不爽的點在哪我真的不懂

不要鬧了...

真的把它當作小老婆...???

外面的人習慣問題??315

給個讚

就憑他有哪個膽能坐上我的車!!這答案滿意嗎??^^  發表於 2012-8-7 21:24
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
本文章最後由 hunandy14 於 2012-8-7 15:49 編輯

他有道歉還鞠躬兩次,也沒弄髒你車,也沒有丟垃圾

這樣子的話如果只是坐還可以接受@@

畢竟人家都道歉了,不用太在意= =

我會坐別人的車會挑那種比較舊的,畢竟道歉好了事XD

人家坐我的車的話,看人了@@那種撒了滿車的煙灰阿

摸來摸去的阿,腳亂放的阿= = 有的沒的,人過去了還不道歉之類的= =

這種人真的忍無可忍0.0 不然坐一下而已沒差辣 反正有一天會髒的= =

過度的重視只會讓自己更難過而已= = ,剛好就可以了XD

給個讚

^ ^ 你說的也對!!但這輛機車對我有重大的意義!!難免情緒會失控就是了!!還好有忍下來==  發表於 2012-8-7 21:22
打工站交管的時候因為是外哨
所以為了機動便利車子通常都停在我旁邊
有一次一個正妹就走經過我然後坐上我的機車...
然後完全超脫自然的姿勢在我機車上用後照鏡照臉...
我仔細一看她竟然在剔牙....
外面的人習慣問題??4812

給個讚

這就應證了女人不能只看外表XD  發表於 2012-8-7 17:23

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中