G5摳摳摳,區軸掛了嗎?

来源: 引擎 K69109332 2012-8-4 15:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 12834
1小弟的G5 150化油版順順的騎,忽然間發出,摳摳摳的聲音,第一個念頭是<掛區軸>G5摳摳摳,區軸掛了嗎?360
但是只有怠速時有聲音,只要轉速超過5000rpm就安靜無聲,速度還能直上120km,去給2家車行檢查,兩家的老闆都說是區軸掛了,要拆引擎喔!
後來小弟把傳動全部拆光後還是有聲音,是從風扇那邊傳出來的,鎖定啟動盤,選定良辰吉時動工更換,換完之後......還是有聲音G5摳摳摳,區軸掛了嗎?4281,難道真的是區軸......死馬當活馬醫,拆內鏈調整器起來看看,拆下來後,我潮吹了G5摳摳摳,區軸掛了嗎?9158,發現裡面圈型彈簧斷了,去買了一顆裝上,安靜無聲G5摳摳摳,區軸掛了嗎?6749
材料行的老闆說這顆東西還蠻暢銷的G5摳摳摳,區軸掛了嗎?8419
G5摳摳摳,區軸掛了嗎?1653
2裡面鋼圈斷了
G5摳摳摳,區軸掛了嗎?904
4中柱螺絲無法固定,導致內鏈條鬆脫
G5摳摳摳,區軸掛了嗎?6879
5正常的狀態下順時針轉裡面的螺絲他會內縮,放開會快速彈出來
G5摳摳摳,區軸掛了嗎?400

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
厲害~  發表於 2012-10-25 09:59
厲害,自己修.  發表於 2012-10-1 10:48
專業的......  發表於 2012-9-28 06:55
DIY無價~  發表於 2012-8-4 22:14

網友回覆15

跳到指定樓層
gm8817 2012-8-4 16:43 只看這個作者
掛連桿的聲音不會轉速上升就消失!!

以後那2家車行別去了~
連聽音判斷都不會聽~
速可達生產大國,150cc(含)以下車種,售價應介於1500美元之內,才符合國內消費者期待
ChunXu 2012-8-4 17:32 只看這個作者
版大方便照各位置圖嗎??讓我認識一下,下次方便確認 ,thanks
我勁戰不知道是不是這問題?
但我是要加速才有那聲音
不知道是否會異常的震動?
Hal 2012-8-4 18:32 只看這個作者
是不是還會連帶出現熱車後的鳥聲加劇?

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
小弟問個笨問題

請問G5 KCC 150CC 噴射版 也有此物嗎?G5摳摳摳,區軸掛了嗎?8562
我的最近也開始從風扇那 發出小小摳摳摳聲音了!!我的超5 150  
ChunXu 發表於 2012-8-4 17:32 G5摳摳摳,區軸掛了嗎?47
版大方便照各位置圖嗎??讓我認識一下,下次方便確認 ,thanks

在汽缸上方,要先拆馬桶,進氣歧管,集風蓋,然後就看的到了!
我覺得要判斷是不是曲軸掛掉應該不算困難, 曲軸真的掛掉聲音會很大聲, 而且會變的很難騎, 如果可以順順騎到120km 曲軸應該沒壞, 我之前壞的是機油幫浦驅動齒輪, 也是咖拉咖拉咖拉響, 我也一直以為是區軸掛掉,
真的很熱門= = 我前2天才換! 去拿材料 材料行老闆說 
你們G5 這個很多人在換XD 

題外話:汽缸散熱塑膠蓋 真難拆ˋˊ