TIGRA可以換倒叉式前避震嗎

来源: uf3uf3 2012-8-3 10:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 18977
我最近看到RCK的前避震
看了好心動
他在路面坑洞的處理感覺還蠻舒服的
這讓我想到說
能不能也把這種避震器放在TIGRA上
還是說各位大大有更好的建議給小弟
有的話方便也把圖放上來
後避震也一起幫我了
謝謝各位

給個讚

你做過功課了嗎?  發表於 2012-8-3 23:05

網友回覆30

跳到指定樓層
你有騎過RCK了嗎?
我倒是沒騎過 但看過很多網友給負評 甚至改成RCK150的正前叉
呆鴨 2012-8-3 11:09 只看這個作者
基本上
換上rck的倒叉不是不可能(就是所謂的"異種移植")
只是由於前叉連結了車體龍頭與輪框 卡鉗 碟盤等等
換了一套不同的前叉
可能要把三角台 碟盤 卡鉗 輪框 碼表齒輪甚至是煞車總泵都要換掉!!(因為rck是雙碟!!!)
總而言之
這樣的改裝一定是可以的(已經有人將這套倒叉改到G5上囉~!!)
只是要花得當然錢是少不了的TIGRA可以換倒叉式前避震嗎9754
MSP MD-F2
brembo M4一體壓鑄輻射雙碟
F.A.R.浮動碟盤
brembo 15RCS
garuda金屬油管

Racingbros Bazooka 4.0
銳澤CNC排骨
GARUDA金屬油管
Brembo cnc 30/34 mm
狂熱者220mm浮動碟
只要有錢,什麼都有可能達成...

不過通勤車建議不要改倒叉,對土封、油封來說損壞機偏高,畢竟正叉的土封比較高,不易直接噴濺泥水,土封、油封壽命會長些。

當然你不在意就沒差。
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
DY經典+K1 就很Q彈有勁了~~
TIGRA可以換倒叉式前避震嗎8215

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你這台可是毒藥~前後鍛框就夠毒了  發表於 2012-8-3 16:41
很多人都有改裝上的問題,

其實, 只要有錢, 都不是問題
重灌油就很划算了 花在多的錢能買到幾次感覺呢
還是夠用就好TIGRA可以換倒叉式前避震嗎5903
感謝大家
近日會發表   進請期待 XDDD

TIGRA可以換倒叉式前避震嗎6931

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
有看過超5上RCK倒叉式前叉~ 你也土炮試試看
步過RCK倒叉式前叉評價說 沒想像中的好用 負評居多
可以試試看MSP 的RCK倒叉式前叉
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
rsz77322 發表於 2012-8-3 14:11 TIGRA可以換倒叉式前避震嗎9885
有看過超5上RCK倒叉式前叉~ 你也土炮試試看
步過RCK倒叉式前叉評價說 沒想像中的好用 負評居多
可以試試看M ...

那我還是不要改好了!!
因為沒那個錢
堅持騎原廠比較保險