PGO Tigra 150車主來說說你們的感受吧!

文華 2012-8-22 22:41 只看這個作者
騎了二天感覺超好的~~~速度不錯好車一台啦~~~PGO Tigra 150車主來說說你們的感受吧!3339我是一台紅虎
人生短短幾十年~~~快樂就好啦
彪瘋再起 發表於 2012-7-27 21:13 PGO Tigra 150車主來說說你們的感受吧!7505
嗯~~我的TIGRA150已經1000多了~~需要改進的真的只有前叉~~好硬...後避震無段可調  調軟後車真的好騎很多~前 ...

多25CC不是250CC尾速跟小虎差不了多少的!!
我上上星期接到台南摩特動力的電話了
但最近有點忙
要等到九月中才有空交車
so sad.........
PGO TIGRA 150
卡路里 發表於 2012-8-23 02:04 PGO Tigra 150車主來說說你們的感受吧!2595
多25CC不是250CC尾速跟小虎差不了多少的!!

他的齒比與125一樣~~本來就不是尾速取向~~但能確定的是尾速絕對會比125還快到達~~另外如果齒比稍稍修改,尾速應該可以跟RCK180批敵~但加速就...
seekc 2012-8-24 23:28 只看這個作者
好像大約200~400號的這批是150表
後來又出包就改回去了@@
看來大家好像都等很久
小弟我8/25去車行問價錢 8/27 正式訂車
車行老闆有幫我問總經銷老闆 說大概9月中就會到(暗爽 鬼月後即可交車)

可是看大大們好像都還沒領到
小弟開始怕怕
希望車子能快點到
阿司 2012-8-29 22:03 只看這個作者
現在大地瓜給我的感受是 在路上一堆人在看,也很容易被挑釁
剛回家時又被一台G5挑釁(前天是雷霆= =)旁邊沒車還一直在我後面閃抄車燈,但是我只想慢慢騎不想鳥他,因為不比也知道結果實在很無趣。
真希望路上的人理智一點 不是每個人都很愛尬車的PGO Tigra 150車主來說說你們的感受吧!884
真的狠不喜歡被人一直看車 可憐的大地瓜

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這麼受人注目喔 那我會怕停紅燈被眼紅的A一下  發表於 2012-8-30 01:07
一山還有一山遭,改車沒錢樣樣好,縮缸壞車樣樣來,灰心花錢換車跑。
今天晚上我也訂的一台"白瓜"150
要求後扶手換成"消光灰"不加錢交換
因為不急著拿車
所以要求九月十六日 以後的車(農曆八月初一以後)
PGO Tigra 150車主來說說你們的感受吧!2349

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
可以在車上貼個"指標"兩個字 哈 因為準備讓其他廠同級車當試車對象了  發表於 2012-8-31 08:27