開箱開箱~~ 夢工廠 滑手套!!!

来源: 開箱 想懂卻不懂 2012-7-19 13:49 只看這個作者 |閱讀模式
19 17628
我相信大家戴防摔手套一定都會有一個問題!!
那就是穿脫超級不方便的啦!!!
而且手套很容易髒    外面髒就算了!!!
手套內裏裏面不時傳出  酸味 臭味  汗味 怪味
這時候就會發現  有滑手套的  只要拿去洗一下  方便簡單
不用整雙手套拿去洗   
也是因為這個原因   所以我才會買他~~~~

大家先來看一下他長怎樣吧!!!
開箱開箱~~   夢工廠 滑手套!!!6430
開箱開箱~~   夢工廠 滑手套!!!2884
很薄很小  很好收納
還有可愛的犀牛~~~
開箱開箱~~   夢工廠 滑手套!!!3846
帶起來的樣子~
開箱開箱~~   夢工廠 滑手套!!!3400
開箱開箱~~   夢工廠 滑手套!!!2409

靠!!!!    我的手很纖細的  怎麼看起來像水腫= =
害我自己也傻眼!!!!

最後使用心得~~~~

我覺得阿  如果真的是為了手套的乾淨
帶他真的是很  讚!!!!    因為只要洗他!!

可是如果是為了手套好穿戴   這時就會發現
我穿它後手套真的很好進去!!!   
可是!!!!!!!!!!!!     我穿他的時間我已經可以打手套穿好了= =
他超級難穿的~~~~~~~~
也不能怪他拉    畢竟要做到貼手  才不會影像戴手套的手感!!!
如果我是要跑長時間   而且熱的話    使用他100分

如果時間不長也不太會脫手套!   他30分= =

感謝各位收看!!!!!!

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
wildspirit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆19

跳到指定樓層
有內手套的話
穿防摔衣也會比較輕鬆開箱開箱~~   夢工廠 滑手套!!!778
EVOMR 2012-7-19 14:41 只看這個作者
我也有購買這個滑手套
但是它的涼爽材質好像要吹到空氣才有效果...
我的外面手套帶上後就還是一樣悶熱開箱開箱~~   夢工廠 滑手套!!!4498
一直到外面手套脫掉瞬間才又回復冰涼的感覺開箱開箱~~   夢工廠 滑手套!!!9984
一定是一樣熱的阿= =
多一層啊!!
而且說不影響手感是騙人的= =
夢工場全套"滑"我都有買
頭套、滑衣、滑褲、滑手套
手套我喜歡用夏季型的
冬天太冷就加個夢工場滑手套
EVOMR 發表於 2012-7-19 14:41 開箱開箱~~   夢工廠 滑手套!!!2957
我也有購買這個滑手套
我的外面手套帶上後就還是一樣悶熱em05. ...

假如原先的手套都悶住了
就算內手套有加速散熱
但還是熱還是出不去

不過至少能幫助吸汗開箱開箱~~   夢工廠 滑手套!!!4549
戴半個小時,我就覺得手指頭血液循環不良了....只有我會這樣嗎?
TRYLH 2012-7-19 20:13 只看這個作者
EVOMR 發表於 2012-7-19 14:41 開箱開箱~~   夢工廠 滑手套!!!2330
我也有購買這個滑手套
我的外面手套帶上後就還是一樣悶熱

滑手也為吸濕排汗材質
除了可方便穿脫手套外
吸汗功能也是優點之一

sportwolf 發表於 2012-7-19 18:37 開箱開箱~~   夢工廠 滑手套!!!8972
戴半個小時,我就覺得手指頭血液循環不良了....只有我會這樣嗎?

若不使用滑手時都無不適
可能就是手套size問題了
專業也來自經驗的累積
內手套不是one size嗎...?
TRYLH 2012-7-19 20:32 只看這個作者
sportwolf 發表於 2012-7-19 20:28 開箱開箱~~   夢工廠 滑手套!!!280
內手套不是one size嗎...?

我指原本"手套"的size
並非滑手
專業也來自經驗的累積