是否宣導不足

VSR10 2012-7-19 20:31 只看這個作者
騎機車道會被機車罵
騎汽車道又會嫌擋路
那乾脆飛天好了......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的......  發表於 2012-7-19 20:50
路權論,它的確是車,但它也是機車
車體雖大了點,但與一般機車著實無意,有那麼在意嗎?
又不是像四輪的一樣,一台進來卡整排
黃、紅牌的路權是車沒錯,但它騎在機車道上,對於機車族本身有何影響嗎?
至少我是沒感覺。
蒼冰 2012-7-19 20:50 只看這個作者
很多東西都是循序漸進來的

不過台灣的法規歸法規 現實歸現實

台灣的法歸真的詭異到照著走反而會讓自己更危險

我是覺得 不管有無違法 每天一堆人再做的事情

不過是牌的顏色不同罷了 幹嘛要弄得像千古罪人

尤其又是數量少的 這給人的針對向很強

雖然說 我已經見怪不怪了是否宣導不足5334
四輪 二輪 各有所長 懂得看情況使用 才是人上人
這篇文
不是要討論"路權"的問題
也不是因為"它"影響到我
我的朋友也是騎黃牌車
本來出去還可以一起跑
但現在硬生生被我們萬能的政府"分離"
不過這不是重點

我想表達的只是
這就是規定
如果那個騎士不知道
被拍照  那他心裡會有什麼想法
"它是車"是政府規定的
我也知道他是個腦殘的想法
但這就是規定

只是希望認識他的人可以告知
因為當時我沒辦法靠過去他的旁邊
蒼冰 2012-7-19 21:50 只看這個作者
雖然規定很腦殘 不過還是要知道

我個人的想法 我知道我當下的舉動 雖然做了會被開單

被開了 我也認了 因為我知道這就是規定 怕的是你不知道自己的舉動違規

被開單了才該該叫 俗話說的好:怎麼死的都不知道是否宣導不足4682
四輪 二輪 各有所長 懂得看情況使用 才是人上人
JAM 2012-7-19 22:00 只看這個作者
我只想說一句 : 思想不要太僵化會比較好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
思想若無彈性 那人與機器有何差異?[是這樣說的嗎?]  發表於 2012-7-19 22:22
台灣政府很會分化人民~
以我在狗場工作過為例~
政府 = 狗場工作人員
人民 = 狗場中的狗
-------------------------------------
平常時候..狗場內的狗兒都會互相玩耍..和平相處..這隻聞聞那隻鼻子..那隻聞聞這隻屁眼的..偶有爭執打架事件..但分開他們就好!!
若是工作人員哪天心血來潮..往狗場狗群中丟了塊肉或食物..那就不得了了~~你爭我奪..相互狂吠..這隻狂咬那隻鼻子..那隻狂咬這隻屁眼的..除了少數不加入爭奪的狗兒外...其他的殺紅了眼說!!
沒有手寫板無法簽名~