Racing king 180 倒叉精品可能性??

本文章最後由 j17n9n9520184 於 2012-7-18 17:09 編輯

大大們 覺得Racing king 180 倒叉精品可能性??

原廠出廠的倒叉穩定性不夠Racing king 180 倒叉精品可能性??3526

也有車友更把倒叉更換成150的正叉

目前也有兩家改裝廠(M*P與法*特) 推出了倒叉改裝品

Racing king 180 倒叉精品可能性??354

非常好奇光陽會不會佛心來也推出個精品倒叉Racing king 180 倒叉精品可能性??1322

另外如果想換油或阻尼也可能影響日後保固問題

那號召大家一起把倒叉送去KAIFAR工業請他們強化可行性?

如果說強化需要我自費我也願意

只要能把這等同免洗筷的倒叉換成真正的金筷子我真的願意

網友回覆17

跳到指定樓層
有的話 價錢應該也不便宜...
人的膽量,決定撞車的力量!
便宜十塊錢 2012-7-16 15:12 發文來自手機 只看這個作者
他們連正叉精品都沒有
倒叉....
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
kalin929 發表於 2012-7-15 12:35 Racing king 180 倒叉精品可能性??5186
有的話 價錢應該也不便宜...

只要能把這等同免洗筷的倒叉換成真正的金筷子我真的願意Racing king 180 倒叉精品可能性??1663
便宜十塊錢 發表於 2012-7-16 15:12 Racing king 180 倒叉精品可能性??3032
他們連正叉精品都沒有
倒叉....

埃~~那要怎麼辦...Racing king 180 倒叉精品可能性??5654
楓緒 2012-7-16 21:26 只看這個作者
MSP 已經出了RCK用的倒叉!
楓緒 發表於 2012-7-16 21:26 Racing king 180 倒叉精品可能性??3494
MSP 已經出了RCK用的倒叉!

這好像不是新聞了吧
上個月就有圖片了
法斯特是更早就有發表了
而且一樓就表明了

可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
光陽的精品避震不是都找做避震器的廠商配合.然後再貼自己的貼紙而以嗎
都很貴.......
非常貴~那種價格可以買一支正廠的蠍子~
所以其實除非你對RCK非常有愛~不然實在沒必要這樣......
非常貴= ="""
我自己在騎是覺的那筆錢花下去得到的不太成正比~
當然花錢的是大爺~就一個字~爽而以~那另當別論了~
linwilds08 發表於 2012-7-16 23:29 Racing king 180 倒叉精品可能性??8663
光陽的精品避震不是都找做避震器的廠商配合.然後再貼自己的貼紙而以嗎

如果有總比現在這重看不重用的好吧