返回列表 發新文章

低調線條彩貼式樣Part.3 - YAMAHA 新勁戰 125

780 發表於 2012-7-24 08:49 低調線條彩貼式樣Part.3 - YAMAHA 新勁戰 1258444
原來你們認識

材料在汽車精品店購買的

不認識!
只是覺得這麼專制的想法出現在自由的論壇
叫我不尊稱他一聲"吾皇萬歲算歲萬萬歲"都難啊!
有勞大大了低調線條彩貼式樣Part.3 - YAMAHA 新勁戰 1256585
另外請問一下  線條顏色除了黃色  還有哪些顏色能選
別人耶性命是鑲金又包香腸~挖耶性命不值錢
780 2012-7-27 03:42 只看這個作者
m2mgogo 發表於 2012-7-25 19:43 低調線條彩貼式樣Part.3 - YAMAHA 新勁戰 1252600
不認識!
只是覺得這麼專制的想法出現在自由的論壇
叫我不尊稱他一聲"吾皇萬歲算歲萬萬歲"都難啊! ...

原來如此 原來如此

不愧是大大
真是冰雪聰明
令小弟佩服萬分
780 2012-7-27 03:43 只看這個作者
龜行者小賴 發表於 2012-7-25 21:39 低調線條彩貼式樣Part.3 - YAMAHA 新勁戰 1258760
有勞大大了
另外請問一下  線條顏色除了黃色  還有哪些顏色能選

沒有記錯的話
有三種顏色可以選

黃 銀 紅 三種

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
等待紫色金蔥的問世
跟我的灰GT搭配(創造另類視覺感低調線條彩貼式樣Part.3 - YAMAHA 新勁戰 1259390
綠金蔥的也很迷人

來去拜拜低調線條彩貼式樣Part.3 - YAMAHA 新勁戰 1255845

780 2012-7-28 01:42 只看這個作者
龜行者小賴 發表於 2012-7-27 19:05 低調線條彩貼式樣Part.3 - YAMAHA 新勁戰 1253043
等待紫色金蔥的問世
跟我的灰GT搭配(創造另類視覺感
綠金蔥的也很迷人

特殊顏色的話
去拍賣找有賣卡典西德的店家
請他幫你切割成0.7mm的直條
這樣比較快 不用等喔~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
780大大
謝謝你的文章
讓我有了觸感~
我也照你那樣貼了~就是有點不低調~但今天騎出去好像也沒多少人去注意低調線條彩貼式樣Part.3 - YAMAHA 新勁戰 1253629
如圖  獻醜了~若有建議的話不用客氣~我會多加改進
低調線條彩貼式樣Part.3 - YAMAHA 新勁戰 1255723

給個讚

哇塞!這也貼的太帥了吧!  發表於 2012-8-5 01:32
780 2012-8-5 01:35 只看這個作者
龜行者小賴 發表於 2012-8-3 22:55 低調線條彩貼式樣Part.3 - YAMAHA 新勁戰 1251874
780大大
謝謝你的文章
讓我有了觸感~

這也貼的太厲害了吧!
很好看耶!
而且我覺得你側殼那邊利用線條做出一個造型
超酷的!!不給滿分不行了

較少人看應該是因為紫金蔥較不明顯
他們靠近一點看一定會驚艷的

給個讚

大大不嫌棄   但這叫貼過頭了(簡直走火入魔
越貼越HI~~~
讓我體會到有人說:有時候騎車也需要勇氣

我是去一般廣告看板之類的店請他們用紫色卡點西德割出來的  一樣0.7MM
只是黏性不佳低調線條彩貼式樣Part.3 - YAMAHA 新勁戰 1256758  
現在稍微被風吹到就有點想跟我BYEBYE的感覺
謝謝妳的滿分~只是另一邊我還沒貼~承受不起阿低調線條彩貼式樣Part.3 - YAMAHA 新勁戰 125341
還在想尾燈的部分要怎搞才搭~尾燈不協調阿低調線條彩貼式樣Part.3 - YAMAHA 新勁戰 1257532
幫我一起想看看唄低調線條彩貼式樣Part.3 - YAMAHA 新勁戰 1253649
780 2012-8-6 00:27 只看這個作者
看到越來越接近完成
當然會越貼越開心阿~!
我也是過來人(拍照拍的很開心...哈哈哈)

如果黏性不佳的話
大概就是貼之前的表面清潔沒有處理好
另外一邊要貼之前可以先用去漬油先擦過一次要貼的地方
再貼上去 這樣會比較牢固喔!

尾燈的話
我會覺得先不要貼耶
等另外一邊補上了之後
觀察一下線條的部份
再拉出來做尾燈的造型
僅供參考囉低調線條彩貼式樣Part.3 - YAMAHA 新勁戰 125608