各國機車高速公路最低限制

要禁一定要先禁汽車

一,死角大  所以禁  死角小的機車?? 這什麼道理  怎不禁 "死角大"危險高的汽車
二,屁孩開車撞死人 不勝媒舉 葉少就是一個案例  屁孩騎重機會亂飆??  那開車勒??
      況且酒醉開車
      你喝醉可以很輕鬆的坐在駕駛座  採油門  但你酒架重機給我看   不要說200kg以上的重機
      你騎150kg以上的輕檔 你都牽不動  檔也換不好 酒駕給我看      酒駕撞死人哪個高???
三,台灣真的很小   人人都開一輛車  排氣污染  熱污染  不要說  車子裡都坐滿4個人所以cp值高
      平常看到 有坐兩位就很不錯了
四,塞車??   用看的也知道 一輛車站用的位置可以塞近兩部機車甚至以上  一輛汽車塞的人都超過  一位??  少蓋了   大台北路這麼擁擠了 怎都在限機車  卻不限  未滿4人汽車不得進入??
塞車的禍端到底是汽車還是機車??

五,因為汽車較舒適 所以禁機車???  到底哪個cp值高 到底哪個環保 到底哪個安全
      別在那說  汽車可以載貨可以運乘  你最好陸上5輛有一輛是載貨 有一輛運乘

官員只在想
因為汽車可以不讓她們 曬到太陽  受到風吹雨打  冬暖夏涼  用他們的肥腸油肚在思考
''我怎可能讓我生活舒適的交通工具禁止''  雖然機車族群最廣泛  但  那是他家的事  反正機車族群
都是一些下等低級階層在使用的交通工具   拜託  我的勞斯萊斯 賓士 bmw 怎能禁止

真的為了大台北好  為啥  不禁止   未滿兩人以下自小客車 在尖峰時段上路
除了 營利登記  醫療 救災 警用 ....特殊用車

os 我可能會一人開車去接人阿!!
藉口!!!! 還不是為了方便
那你當路上騎機慢車  搭乘大眾運輸工具的  都白癡阿
世界是掌握在 階級最上層的人手裡
機車只是沒錢沒地位的人用的交通工具

講白一點   官僚 你能想像 總統 行政院長  交通部長  帶頂安全帽  在太陽下曬 受盡風吹雨打嘛
不可能嘛
多說那些理由藉口 根本就屁話

哪邊利益大 當然哪邊靠 挺哪邊  誰管我們這些死活老百姓  廣大機車族群的死活
講在多都只是為了擋掉機車用路權的理由

官僚 哪可能要被熱到 冷到 危險到

況且 機車要帶安全帽耶
鳥必了  這會弄亂我的髮型耶   我交通部長戴頂安全帽騎機車  兩段式左轉  在樹陰下躲太陽
這....這......像話嗎   我交通部長耶
這篇是在讽刺重機上高速公路那件事嗎~我只能說一般人都搞錯了~你以為騎重機的都只買的起重機~我相信騎重機的有百分之99都嘛有車開~而一般人有車你騎過你買過重機嗎~今天反對絕對不是蝦咪"鑽車縫"蝦咪"超速"蝦咪"怕撞到"~這是沒騎過的人在說的~就像一堆小白在說騎重機耍帥卡普放手騎車~你懂啥你騎過嗎~我有重機但上班都開車~也會遇到同好一般我都會讓他~不事怕撞到他而是重機加速快我會擋道他~我覺得今天大家反對只有一句話~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~""2輪的都是機車我管你幾cc機車就是不能上高速公路""~~~~~~~~~~~~~~~
我也說一句"你以為每個重機騎士都沒汽車開~開放不過是圖方便沒什麼~

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
a8016005 發表於 2012-7-13 00:14 各國機車高速公路最低限制6199
本來就汽車才會塞阿...一台汽車的面積可以塞2-3台重機...

全台灣重機不過上萬台 我想應該是要先關心汽車 ...

哪你可以想想看..如果今天重機真的上去了!你確定會很安分的騎?!都保持時速!我覺得一直不讓重機上去是因為地方小!人家國外不管什麼地方高速公路都是3.4線道!我們還有2線道重點有施工就變成1線!所以到之後我想可能會影起大家的不滿吧!不是不願意讓他們開放!而且我們我應該想想之後後果會如何!
asd79331 發表於 2012-7-15 01:24 各國機車高速公路最低限制8569
哪你可以想想看..如果今天重機真的上去了!你確定會很安分的騎?!都保持時速!我覺得一直不讓重機上去是因為 ...

以我開車騎重車上快道的經驗~違規的都是汽車~騎重車都知道騎上快道騎個130~150事很無聊的事~2來也容易被照相~我說過騎重車大都有車~因此我們認為重車可行~但事你們騎過重車嗎~沒騎過不過事在打嘴砲~如果你騎過你騎上過快道在來反對那還有資格說~~說說一堆不過都使你的假設罷了~~

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
讚: 5
asd79331 發表於 2012-7-15 01:24 各國機車高速公路最低限制3049
哪你可以想想看..如果今天重機真的上去了!你確定會很安分的騎?!都保持時速!我覺得一直不讓重機上去是因為 ...

看你的頭像好像也沒安分的騎 我可以禁白牌上路嗎?

我覺得該給的權力本來就要給 不能因噎廢食

我的車單缸 沒啥極速 不瞞你說 其實我連高架都懶的上....(除短程外)

等你騎過重車一段時間 再來想想 你會海闊天空的....
話說我真不認為提升汽機車考照難度會有任何改善,請想想公車駕駛執照的難度..再看看臺北市供車駕駛的開車方式,我想這能說明考照難度跟道路安全影響不大。
a8016005 發表於 2012-7-16 00:31 各國機車高速公路最低限制9620
看你的頭像好像也沒安分的騎 我可以禁白牌上路嗎?

我覺得該給的權力本來就要給 不能因噎廢食

好吧....我不想再說囉!一直說我的意見不好!阿不就是聊天!未何要這樣!我只是說說我的意見而已!大頭照我也不想多說了!
本文章最後由 asd79331 於 2012-7-17 23:08 編輯
58801135 發表於 2012-7-15 14:05 各國機車高速公路最低限制8073
以我開車騎重車上快道的經驗~違規的都是汽車~騎重車都知道騎上快道騎個130~150事很無聊的事~2來也容易被 ...

我是沒騎過重車!好的我知道汽車違規多..但我也許沒說完全部!!好吧我看我還是不要再多話好了!我只是說說我的意見跟想法而已!不然我也希望重車能上高速公路!!不喜歡的話請見諒!

s79050 2012-7-18 09:52 只看這個作者
MIKE799 發表於 2012-7-12 13:25 各國機車高速公路最低限制3079
這才是最中肯的話! 考照那麼容易,是要如何期待駕駛的素質會多高?以現行的考照制度,我不認為台灣有能力開 ...

其實我覺得考試難易度跟這沒差關聯
有些人很厲害 很會"胚" 路上就仗著自己的厲害 到處耍特技
有些人中規中矩 開在路上也中規中矩 提高難度 指會造成考試不便而已
應該要考"公民與道德"

給個讚

讚: 3.0
讚: 3