新版VJR疑問?

来源: 外觀 poi80106 2012-7-7 23:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 6995
本文章最後由 poi80106 於 2012-7-9 19:20 編輯

這次改版  問零件商 是改貼紙和儀表板                                                                                                              我去逛kymco 是不是有改輪胎尺寸                        
新版 100/90-10??                 
原本 100/80-10??

意思是內土除有修改過??  

我昨天寄email 給光陽客服他回  車款規格若有異動,官網資料會隨時更改,不另行公告說明

新版VJR疑問?7461

網友回覆10

跳到指定樓層
今天在路上有看到一台新版的耶
沒注意到輪胎~.~
只看到貼紙.儀表板有變

記得原本的應該不能上到100/90
好像會磨土除呢
應該是寫錯吧新版VJR疑問?7575
我一看圖片裡的後輪像100/80-10
看來光陽會不會是學山葉阿換換新顏色的這總方式
他連排氣量都打錯耶@_@

VJR 是111不是嗎 怎會101- -
s79050 2012-7-8 01:43 只看這個作者
x8738747 發表於 2012-7-8 01:18 新版VJR疑問?1156
看來光陽會不會是學山葉阿換換新顏色的這總方式

他又不是改款 只是新樣式而已...
我之前有看過舊版的目錄,真的是100\80-10
或許這次真的小改
hsm06 2012-7-8 05:18 只看這個作者
本文章最後由 hsm06 於 2012-7-8 05:22 編輯

看不太出來 後土除是否有改過....
感覺比較像是..."打錯"....
101cc ? VJR110 ?
等上市就知道了....
不過金色還真不錯看...可惜後面的金色就都靠貼紙了.....要是後面的車殼也整個金色就正點了~
Shell Helix Ultra Racing 10w60 暢飲中......
圖片錯誤的資訊還不少....連儀表也還是2011版沒換2012的,真是粗心
GMS 五代魚眼 40w 6000k
GMS 六代魚眼 58w 4300k
mazx5121 發表於 2012-7-8 00:45 新版VJR疑問?6130
今天在路上有看到一台新版的耶
沒注意到輪胎~.~
只看到貼紙.儀表板有變

恩? 我的上350沒事喔
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。