分享GR改雙槍鯊魚樣式(完成圖) 圖多文少

89803 2012-7-7 22:36 只看這個作者
hks30363 發表於 2012-7-7 18:48 分享GR改雙槍鯊魚樣式(完成圖) 圖多文少3242
避震上鎖點不好搞喔哈
能透露一下嗎

對! 那是最難搞的地方= =+ 土砲無敵~~ 有貴人的幫助,才有今日GR雙槍鯊魚號阿
整車只有一句話: 無懈可擊 分享GR改雙槍鯊魚樣式(完成圖) 圖多文少6112
這麼鯊~
好多隻魚翅呢分享GR改雙槍鯊魚樣式(完成圖) 圖多文少4557分享GR改雙槍鯊魚樣式(完成圖) 圖多文少6824分享GR改雙槍鯊魚樣式(完成圖) 圖多文少1856
原本車的大頭就這麼帥了嗎~都沒注意到
別人耶性命是鑲金又包香腸~挖耶性命不值錢
要改成雙槍當初應該掙扎不少吧
畢竟這一步改下去就是一筆不小的金額
好讚!!

大大真顧車,可是大燈殼(是故意留著的嘛?!)
很少看到GR改成這樣
分享GR改雙槍鯊魚樣式(完成圖) 圖多文少4851
好好喔GR漂亮分享GR改雙槍鯊魚樣式(完成圖) 圖多文少5268

話說大大的電壓表有上防盜嗎??

我之前有裝有時間那組 但前一陣子在西門町峨嵋停車場被偷走分享GR改雙槍鯊魚樣式(完成圖) 圖多文少529

我只有用3M黏位置跟大大一樣 但...分享GR改雙槍鯊魚樣式(完成圖) 圖多文少5308

想想現在還是很生氣分享GR改雙槍鯊魚樣式(完成圖) 圖多文少5488

有人沒錢又愛學人改車還偷別人的真的是要不得

大大要好好保護喔 還是恭喜帥帥GR誕生分享GR改雙槍鯊魚樣式(完成圖) 圖多文少8269
89803 2012-7-8 06:48 只看這個作者
Rainboii 發表於 2012-7-8 01:33 分享GR改雙槍鯊魚樣式(完成圖) 圖多文少3155
好讚!!

大大真顧車,可是大燈殼(是故意留著的嘛?!)

恩? 你的意思是說怎麼沒有貼貼紙嗎? XD 因為那邊不知道要貼甚麼,再者還是要保留一定面積的車殼原色...至少看得出來是白色車應該就比較不會被刁難...
KOSO車牌框 MONSTER貼紙 現在好像成了改車必備品
分享GR改雙槍鯊魚樣式(完成圖) 圖多文少5403
歡迎大家加我好友
speed way II 真的不錯看~

大大的下吊架蠻特殊,是訂做的?(還是KOSO又出新吊架了?)